Общаться в чате

О телегонии

Неприятие девушкой добрачной связи в традициях большинства народов Земли. Целомудренность – ценность, необходимая для сохранения чистоты рода. Гулящая женщина не может рожать полноценных детей – так думали и наши предки. Это ведет к деградации народа.

Телегония не миф, она признавалась в Советском Союзе в середине прошлого века. Эта биологическая концепция с великой активностью опровергается ныне в странах Запада. О ней в отношении к животным селекционеры размышляли и двести лет назад.

Лорд Мартон как почитатель эволюциониста Чарльза Дарвина производил опыты по скрещиванию лошадей разных пород. Попытка осеменения кобылы самцом зебры успехом не увенчалась. Но через 2 года ее скрестили с жеребцом нормальным. И на свет потом появился жеребенок… с полосками на боках и спине! Это сработала телегония.

Голубятникам тоже известно о биологической концепции. Оттого для чистоты породы они выбраковывают все дальнейшие потомства самки после покрытия ее самцом иного вида.

Эффект телегонии присущ и человеку. Часто дети, рожденные замужней женщиной, имеют склонность к заболеваниям ее первого добрачного партнера.Ребенок, появившийся на свет в нормальной семье у папы с мамой, неразборчивых до брака в половых связях, воспринимает следующих рождающихся братьев и сестер враждебно.

И наоборот, французский опыт по искусственному оплодотворению женщин анонимными донорами показал схожесть рождавшихся детей с родителями юридическими, а не биологическими. Суррогатная мать, выносившая чужого ребенка, сталкивается с его непохожестью ни на себя, ни на «дядю».
Белокожая женщина рожает младенца темнокожего, состоя в браке с белым мужчиной в случае ее полового контакта в прошлом с негром – эффект телегонии.

Тут неоспоримо, как остается генетический след в наследственности. Это работа генетического аппарата человека, передающего информацию не только на уровне материальном, но и энергетическом. Наши биополя влияют в этом плане на наследственные признаки. Информация ауры партнера, полученная в добрачной половой связи женщиной, остается в ее организме навсегда. Этому даже не противодействуют контрацептивы.

Мы существа мыслящие. Обладаем энергоинформационными полями. И они подводят нас при беспорядочности половых связей. Надо помнить о предках наших, соблюдавших невинность до свадьбы.
15.01.22
73
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store