Общаться в чате

Расовая эволюция на Земле.Одна из теорий.

Согласно данным масштабных исследований, планета, на которой мы живем, зародилась и прошла несколько этапов развития не в Солнечной системе и не в Галактике «Млечный путь». Ее родина находилась в пределах Галактики «Цветов Разума».

В Солнечную систему Земля переместилась, чтобы заменить Фаэтон (погибшая планета, «поделившаяся» с нашей частью своей материи и монад).

Согласно данным науки теософии, каждая раса, существующая на Земле, отражает ту или иную ступень развития планеты. У любой расы есть предназначение – выполнив его, она уходит в прошлое, уступая место новой. Какие же ступени развития успела пройти наша планета?

Наги – раса драконов

Нагами принято называть драконов, обладающих разумом. Ученые предполагают, что они имели по две нижние (лапы) и по две верхние конечности (крылья).

Скелет трехглавого змея был найден на территории Китая. Детальное изучение останков позволило утверждать, что драконы из мифов – не просто сказка или легенда, а существовавшие когда-то на планете живые существа. Периодически встречались и аномалии – змеи с двумя головами.

Причина их вымирания также установлена: раса фактически самоуничтожилась вследствие преобладания материнского (сердечного) начала над сыновним (разумным). Монады расы были перенесены с Фаэтона, и на одном из этапов развития наги не смогли перейти на следующий, преодолев внимание взбудоражившегося разума. В конце существования цивилизации женщин было в разы меньше, чем мужчин, и именно невозможность отрыва от материнского природного начала считается основной причиной гибели нагов.

Шесть этапов расовой эволюции

В процессе эволюции жизни на Земле было пройдено 6 этапов. Им соответствуют шесть рас. Рассмотрим их подробнее.

Первичные монады

На этом этапе произошло восстановление фаэтоновских монад и рождение монад земных. Именно из них позже сформировались жители нашей планеты. Первая раса возникла вместе с появлением Земли в Солнечной системе. Выглядели они, скорее всего, как шарики. Позже эти оболочки распались, дав жизнь второй расе.

Вторая раса

Второй расой на Земле были Ангелы. Их тела были эфирными. Эти существа, используя земной и межгалактический эфир, формировали жизненные сгустки. Именно эти «образования» чуть позже перешагнули на следующий уровень расового развития, превратившись в лемурийцев.

Но подобную трансформацию выбрала лишь часть Ангелов, оставшиеся же выступили восстанием против Отца, отказавшись превращаться. В межрасовой истории их принято считать второй подрасой. Период ее существования был длительным – вплоть до конца сохранения пятой расы и формирования шестой. Энергетическое развитие Ангелов проходило под началом Отца.

Лемурийцы – третья раса

Это первая раса, имеющая плотные тела. Лемурийцы были земноводными, то есть, могли находиться и под водой, и на суше. Специалисты считают, что раса делилась на три подвида: одни были способны находиться только под водой, вторые – выходить на сушу, третьи – существовать и там, и там. Типичные представители расы – русалки. В период существования расы пространство на Земле было одномерным, что также накладывало свой отпечаток на особенности существования лемурийцев.

Монады лемурийцев были однопламенными (пламя Любви). Представители расы прекрасно владели энергией природы, экспериментировали с ней. Они умели возводить красивые пирамидальные строения.

Как они выглядели? По Блаватской тела лемурийцев были от 5 до 12 метров в длину. Они имели хвост, перепонки между пальцами, что позволяло легко плавать. Выходить на сушу они стали только ближе к концу своей эпохи.

Интересный факт: около трёх миллионов лет до нашей эры цивилизация лемурийцев пришла в упадок, а вскоре полностью погибла. Причина заката – изменения в элементарном строении Земли, планетарный сдвиг. Но до сих пор первые девять месяцев человеческий организм развивается в воде. И это – «наследство», доставшееся нам от третьей расы.

Атланты – четвертая раса

Представители расы имели мощные тела (3-5 метров) и монады, состоящие из пламени Любви и пламени Мудрости. Жили они в двухмерном пространстве. Представители расы искусно владели техникой управления энергией, могли влиять на природу с ее помощью. Техника в этот период была развита уже на достаточно высоком уровне.

«Божеством» для атлантов выступало Солнце. Их развитие шло через свет, поэтому святость, светозарность, светлость (качества, так ценимые славянами) пришли к нам именно от атлантов.

Раса погибла вместе с Атлантидой, уйдя под воду. И примерно в этом периоде произошло разделение глобуса на человеческий и демонский. Человек получил возможность развивать Душу с помощью воли Отца. Те, кто Отцу противился, становились Демонами.

Арийцы – пятая раса

Трехмерность пространства, трехпламенность – признаки нашей расы. Именно к ней мы относимся. Пик развития пришелся на период жизни Иисуса Христа. Но в скором времени арийцы будут обладать монадой, состоящей из четырех видов пламени, а пространство трансформируется в четырехмерное. Сейчас мы на пути к этому. Опасность для расы представляют конфликты (мировые войны, масштабные кризисы). Пока их удалось преодолевать, но неизвестно чем закончится следующий.

Метагалактическая шестая раса

Современная действительность называется Интегральной. Человек в ней должен постоянно развиваться (природно). Сейчас на планете происходят серьезные изменения: старые атомы и молекулы исчезают, превращаются в камни. Ориентиром становится метагалактическая эволюция.

На планете происходит очередной переход на новый этап. Планетарные законы утрачивают силу, начинают действовать новые межгалактические правила.

Продолжение следует.

15.01.22
168
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Чистки от негатива (в том числе VIP-чистки на высшем уровне с установкой мощной защиты от воздействий на 5 уровнях тонких тел).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store