Общаться в чате

Есть ли смысл самого человека - для Вселенной?


Вероятно, когда-то Вселенная «призадумалась» на тему того: кто должен обитать на Земле, оглянулась вокруг, посмотрела и вывела оптимальную формулу для бытия — это должен быть человек.

В чём же будет его такой смысл.

1. Человек сонастроен с внешним пространством, вписывается энергетически, вполне себе соразмерен своему ареалу обитания.

2. Энергетически и в силовом аспекте он опять же неплох в плане того, что сам может решать свои насущные задачи и закрывать разные потребности.

3. В качестве наставников, помощников и учителей был зафиксирован высший пантеон в варианте Архетипов, Ангелов, Архангелов и Богов.

Единственный аспект — всё выглядит довольно идеально, и не учитывается человеческий фактор, а он иногда является основным, что рушит даже какие-то божеские планы касаемо нас.

Такого мы можем натворить! — Вот и говори после этого. что человек разумный...

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store