Общаться в чате

Можно ли любить одного человека всю жизнь?


Любовь — некоторый уход от состояния «Я» и переход в состояние «Мы». Другой вопрос — что он не всегда бывает счастливым и таким, как хотел бы его видеть сам влюбленный. «Любить одного всю жизнь» — давайте попробуем понять: в каких случаях это возможно? — Часто это связь даже не одной жизни, а что-то прилетевшее из прошлого в варианте какой-то глобально задачи. Конечно — это возможно, чтобы любовь была одна и на всю жизнь.

Человек должен что-то понять для себя, как-то вырасти, а иногда, к сожалению, упасть в этих отношениях, чтобы освободиться окончательно от любви, осознав всю её проблемность, и признать это.

Поэтому любовь на всю жизнь — также не будет являться гарантией счастья. Вообще, каждая история и ситуация будет индивидуальной — чтобы понять всё досконально — следует! разложить все по полочкам. В любви такое возможно. Я не раз делала подобные ситуации более очевидными для человека.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store