Общаться в чате

Ревность к прошлому любимой женщины это удел только мужчин? Или женщинам тоже присуща ревность к прошлому мужчины?


Прошлое женщины — это что-то непонятное. У неё были какие-то отношения, она кому-то принадлежала. Всё это наводит на определённые мысли, особенно если её поведение не совсем такое, каким бы его хотел видеть мужчина.

Настоящее женщины — это отношения с самим ревнивцем. Путь, который они проходят вместе, и конечно же, негативное внутреннее состояние мужчины может создавать тут определённые препятствия.

Женская ревность в отличие о мужской, имеет следующие особенности. Прошлое мужчины — подразумевается, что у него было, вероятно, много женщин. которых он любил.

Всегда сравнивается внешняя составляющая конкуренток, обычно присутствует много надуманности, которая может здорово портить качество жизни.

Настоящее мужчины — ревнивица дама держит его еще крепче (больше контроля, сильнее хватка, чем в обычном варианте), дабы не увели...

В целом, ревность обладает довольно большой силой, которая зависит не столько от реальности, сколько от иллюзий и надуманности.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store