Общаться в чате

Радиация - высокие вибрации?..

Радиация — высокие вибрации, действие которых приводит к изменениям в теле. Может ли человек стать таким, чтобы излучение не было опасным для него? Обычно так не происходит. Но есть способ приводящий человека к устойчивости и к радиоактивному излучению. Уникальное реальное событие будет описано во второй части.

Пока ты в теле обычного человека, стоит применять способы, которые минимизируют влияние окружающего излучения.

Масса волн, существенно разнящихся с волнами земли и теми, которые генерирует человеческое тело, пронизывает пространство и людей. Окружая себя электроникой все больше, человек может получать довольно большие дозы излучений, несмотря на то, что производители продуктов стараются минимизировать отрицательное влияние.


Мы все знаем о защите временем, расстоянием, веществом. Эта жизненно необходимая информация для понимания того, как свести к минимуму действие радиоактивного источника, если таковой окажется рядом.


Далее пойдут общие рекомендации, которые помогают уменьшить влияние окружающего излучения в условиях, если вы находитесь в городе, квартире, помещении, где присутствует масса приборов и есть необходимость их использования и пребывания в этой среде длительно.


  1. Отключать на ночь роутер, телефон, другую технику, во включении которой нет необходимости.

  2. Не использовать приборы, такие как микроволновка, холодильники с системой “no frost”.

  3. Выбирать место для сна возле стены, в которой проходит минимум проводов.

  4. Использовать проводные наушники, если есть необходимость в них. И минимально использовать беспроводные.

  5. Защитный экран на компьютер, телефон или же специальную подставку, которая защищает от излучения.

  6. Включение в состав ткани нитей с серебром и ношение в дальнейшем одежды с нее, является защитой от излучения, и данный способ активно используется современниками.

  7. Ношение браслетов и других видов изделий из шунгита.

  8. Такие растения, как крапива, являются протекторами /ношение рубахи из крапивы описано не в одном народном сочинении, именно она спасала героя/. Прием растения в сыром виде регулярно все таки лучше проводить, зная особенности реакции тела на него. Питье шунгитовой воды, оставляем в этом пункте.

  9. Тензорные кольца и другие изделия, сходные по механизму действия защиты и техническим характеристикам.


В перечисленных способах находятся как классические, общепризнанные методы, которым частично следует большая часть населения планеты. Так и малоизвестные, эффективность которых не столь высока и применение требует времени/иногда приготовления/ в целом какого то существенного вложения, как временного так и финансового, если какую то часть работы сделают за вас.


Когда вы начинаете регулярно/внимательно практиковать, это могут быть самые разные оздоровительные и/или развивающие системы, больше внимания станет уделяться и вышеописанным моментам. И здесь, можно достичь стремительного продвижения в практиках и в целом.

Как любит повторять и один с моих любимых учителей — “Легко быть чистым среди чистоты, но попробуй вырасти и оставаться чистым в других условиях. Как трава пробивается через твердый асфальт, как вода точит камень, так и человек может достичь всего чего пожелает, притом в любых условиях”.


Три необходимых условия для реализации.

В редких случаях могут быть использованы по отдельности.

  1. Последовательность и регулярная практика.

  2. Согласование целей со Вселенной и поддержка от нужных эгрегоров.

  3. Любовь.



Знакомый профессор работал в зоне, где было высокое радиационное излучение.

Как известно, радиация это очень высокие вибрации, и описан опыт, когда неправильно использовали радиоактивные материалы, вследствие этого происходило быстрое разрушение тела. Понимая, что защитить себя реально он сможет лишь используя три вышеупомянутых принципа, он каждый день занимался практиками. В какой то мере его занятия были направлены на укрепление тела. Много внимания он уделял ощелачиванию организма. Один из методов выделил отдельно, который помог достичь параметров тела, недоступных человеку со среднестатистической кармой /непрактикующему человеку.

В данное время в обществе известно, что развивая последовательно тело, каждый может раскрыть суставы, укрепить мышцы и научиться занимать самые разные позы, в том числе требующие силы и баланса.

Уже на сейчас в открытом доступе литература о питании, которое позволяет телу минимально затрачивать ресурс на пищеварение, как устранить ненужные процессы в пищеварительной системе и перестроить тело, чтобы оно не требовало постоянной подпитки per os (лат.) Профессор употреблял преимущественно пищу в ее первозданном виде, притом в малых количествах. Несомненно, этот момент играл роль, но скорее всего был попутным в тех мощных практиках, которые он использовал.

Через какое то время профессор понял, что его тело достигло чего то невероятного, чего он не встречал в природе. Он измерял показатели своего тела и был впечатлен. Вместе с этим отметил, что в отличие от действия стандартного на окружающих, радиоактивное излучение не оказывает на него негативного воздействия. Он спокойно продолжал работать, не опасаясь вовсе за свое здоровье. При этом он практиковал дальше.
Его задержка дыхания достигала 8-10 минут.
В большинстве кажется невозможной задержка дыхания на такое длительное время. Однако, предложив проверить данные параметры нескольким людям, которые не посещают регулярно практики, двое из них, оба музыканты, показали максимальные результаты такие: 3 минуты задержка дыхания на вдохе ( Алекс, 1980 г р); второй результат — задержка дыхания более 4 минут на выдохе показал также музыкант С.


Итого максимальной защитой от излучения будет развитие до уровня, когда собственные высокие вибрации будут перекрывать иные, все невозможное возможно.


Какие именно практики и в какой последовательности привели профессора к неожиданному результату — тема следующих публикаций и/или консультаций.

21.01.22
69
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store