Общаться в чате

О спиритизме и не только - блог №4744367

Параллельные миры, существующие по уверениям ученых, соприкасаются ли где с нашей реальностью? Если да, то как найти «звездные врата» туда? Откуда взялось понятие «полтергейст», являются призраки и НЛО? И есть ли жизнь загробная.
изображение из вопроса
Можно задавать множество вопросов на эти темы, не находя ответов. И самому столкнуться с потусторонними силами внезапно. Потрясение, этим вызванное, вмиг сделает атеиста верующим, а трусливого человека может свести с ума.


Жил на свете американец Форд, не тот, что производил автомобили, а спиритист и медиум. Сеансы вызывания духов он проводил в домах, брошенных хозяевами. Открывались порталы в иные миры, происходил и полтергейст. Раздавались таинственные звуки и стуки, перемещались самопроизвольно предметы.

В 20 веке народ уже был образованнее, чем в предыдущем времени, не все верили в проказы потусторонних сил. Артур Форд умер в 1971 году, прожив 75 лет. Покойный при жизни утверждал, что каждый из людей имеет способности медиума, но не всем удается их развить.

Читая лекции аудитории, Форд одновременно мог принимать «сообщения с того света», представляя их слушателям.Вспоминая о годах, проведенных на военной службе, Артур Огастес во время эпидемии «испанки» во сне увидел список умерших от болезни солдат. Так продолжалось несколько ночей. А затем на бюллетене, вывешенном на всеобщее обозрение, увидел в точности те же имена фамилии, что и в сновидениях. Так Форд узнал о своей необычной способности.
изображение из вопроса
Жена иллюзиониста Гарри Гудини так и не получила от скончавшегося мужа послания с того света, хотя супруги об этом договорились. А вот Артур Форд получил кодовое слово от умершего друга через год после кончины последнего. Только от другого медиума.
изображение из вопроса
Гудини не верил в спиритизм, побывав на магических сеансах вместе с Конан-Дойлом. Писатель верил в силы потусторонние, иллюзионист же всегда надеялся только на себя и свои возможности. А Артур Форд стал практикующим «ментальным» медиумом. Интерес к природе жизни за порогом бытия сводил его с другими коллегами (парапсихологами). Медиум прочёл «Автобиографию йоги», сравнивая религиозное мышление Запада и Востока. Получаемые на спиритических сеансах послания от умерших людей Форд принимал за реальные факты.


Способ, применяемый Артуром Фордом для связи с иным миром, был прост. Медиум настраивался умом на частоту как радиоприемник колебательным контуром. Изменялось состояние сознания, реальность расплывалась, в это время загробный мир и выходил на связь. Известно, что болгарская Ванга была слепа, но ощущала при желании около себя толпы духов – душ умерших людей, вступавших с женщиной в контакт. Этим пользовались приходившие к ней люди, чтобы узнать свои судьбы или неизвестные факты из собственных жизней. Артур Форд, входя в транс, мог вещать чужим голосом, вступив в контакт с невидимой сущностью.

изображение из вопроса
Интересно, что чем больше колдунов проживает в какой-либо местности, тем выше возможность пообщаться через портал с духами. В средневековье казнили ведьм, считая их опасными для общества людьми. Но во все времена создавались тайные секты, ордена, прочие сообщества. Не избежали этого и немецкие нацисты, «Аненербе» тому подтверждение. Искали сведения о тайных знаниях в Тибете. Оккультизма не избежал и НКВД. А вождь СССР прошел обучение в духовном училище, потом и в семинарии. Но стал атеистом, но заимел прозвище «Коба». По церковнославянски оно обозначает слово «волхв».

Оккультизм Сталина касался поиска внеземных цивилизаций, одновременно и тайн древних. Зачем вождь посетил Матрону Московскую в критическом для страны 1941 году — это объясняется склонностью Иосифа Виссарионовича к магии.

Жили гениальные личности и до нас, будут и после. Говоря о Леонардо да Винчи, изобретшем немало технических устройств, не понятых его современниками, на ум идёт мысль о передаче знаний от инопланетного разума или угасших ранее высокоразвитых цивилизаций.
изображение из вопроса

Другой изобретатель – Никола Тесла оставил нам тоже немало загадочных вещей. Но то были люди технического склада ума. Сделавшие много для развития цивилизации. А медиумы всегда наукой игнорировались. Но в народе были колдуны и колдуньи, заговорами и травами лечившие успешно своих пациентов. Есть они и сегодня. Когда учеными признаются сверхъестественные силы человека, станут детально изучаться, тогда и узнаем мы все картину мира полнее.
03.05.22
478
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

✨МАРИНА✨

Снятие чужих магических воздействий, порчи, проклятий, коррекция жизненных событий. Любовная магия. Просмотры жизненных ситуций. Чистки и постановки защит. Амулеты.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store