Общаться в чате

Как правильно посещать кладбище.


Нередко обращаются люди с явно поврежденной энергетикой, а то и с подселенцем. И смотришь такого человека, а ни порчи, ни проклятья на нем нет. Т.е. вообще нет внешнего негатива. А энергетика, между тем, сильно повреждена, и человек болеет, теряет работу или с ним случаются какие-то другие серьезные проблемы.

Иногда даже приходится целое детективное расследование проводить, чтобы докопаться до причины. Приведу недавний пример. Решила семья поехать на кладбище, собрала угощение для усопших: печенье, конфетки.  Приехали на кладбище, и выяснилось, что угощение забыли дома. Вернулись домой и попили всей семьей чайку с этими печенюшками и конфетками. Не пропадать же добру! И все. Вся семья начала слабеть и болеть.

Друзья мои, ни в коем случае нельзя забирать себе то, что предназначалось усопшим. Вы собирали угощение для них, не получилось оставить на могилках —  отдайте птичкам. Но ни в коем случае не употребляйте сами.

Второе очень важное правило. На кладбище ничего нельзя тащить в рот. Нежелательно на земле мертвых ничего есть и пить. Я не знаю, откуда взялась такая дикая традиция — помянуть усопшего прямо на его могиле.  Хотите помянуть — сделайте это дома. На самом кладбище максимум, что вы можете,  это оставить гостинец мертвым.

Третье. Посещая кладбище, старайтесь не оставить там ничего своего, никаких своих вещей, особенно биоматериал. Например, случайно выпавший волос. На кладбище нельзя плеваться, нельзя там справлять нужду. Все это ваш биоматериал, только что было частью вас, и несет в себе всю информацию о вас. И оставляя частичку себя на кладбище, вы, таким образом, сами формируете себе некротическую привязку, создаете энергетическую привязку к кладбищу. Поэтому желательно, посещая кладбище, надевать головной убор, прятать волосы и тщательно следить за своими вещами. Если вы решили, к примеру, оставить веник на кладбище, чтобы каждый раз его не привозить, то в дальнейшем этот веник ни в коем случае нельзя забирать с собой обратно. Один мой клиент забыл об этом простом правиле и кинул кладбищенский веник в багажник своей машины. И попал в аварию. Хорошо, что отделался испугом, но такой предмет может притянуть к вам серьезную беду, и об этом нужно помнить.

После того, как вы покинете кладбище, обязательно троекратно умойтесь заранее припасенной водой, после каждого омовения встряхните руки со словами: «Мертвым — мертвое, живое — живым». Дома обязательно примите душ, помойте голову,  одежду бросьте в стирку. Вода смоет всю кладбищенскую энергетику.


Посещая кладбище, старайтесь подолгу не рассматривать фотографии на памятниках, особенно смотреть им в глаза.  Старайтесь избегать эмоционального отклика на фотографию. Вроде мыслей:  «Ах, какой молодой и красивый, и так рано умер!». Таким образом вы тоже формируете некротическую связь с умершим. Как правило, такая связь слабая и быстро исчезает сама, но бывает, что остается надолго и тоже может стать серьезной проблемой для вас. Ну и, конечно же, ничего не берите с чужих могил.

Главная задача — соблюдать четкие границы между миром живых и мертвых и ни в коем случае их не нарушать. То, что принадлежит вам, должно остаться с вами, то, что принадлежит кладбищу и мертвым, должно остаться там.

Берегите себя!
15.05.22
153
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store