Общаться в чате

Родовое проклятие династии Гримальди часть 4

Князь повторно не женился и после кончины в 2005 году нашёл упокоение рядом с супругой. На похоронах Грейс присутствовало более 400 человек, в их числе Кэрри Грант, Нэнси Рейган и принцесса Диана. Почти 100 миллионов зрителей смотрели траурную церемонию в прямом эфире.
К сожалению, проклятие не исчезло с кончиной самой знаменитой жертвы.



Принцессе Каролине был всего 21 год, когда она вышла замуж на французского бизнесмена и ловеласа Филиппа Жюно, который был старше её на 17 лет. В 1978 году Ава Гарднер, Кэрри Гранд и Фрэнк Синатра присутствовали на небольшой, но роскошной свадьбе. Через два года брак закончился скандальным разводом. Каролина снова вышла замуж в 1983 году – за Стефано Казираги, в браке принцесса родила троих детей: Андреа, Шарлотту и Пьера. Через семь лет Стефано погиб в аварии на катере… В 1999 году Каролина вышла замуж за принца Эрнста Августа V Ганноверского, но этот брак был тоже связан со скандалами. Первая жена Эрнста дружила с принцессой, а Каролина вышла замуж, уже ожидая принцессу Александру.
Принцесса Стефания, младшая дочь Грейс Келли, имеет за плечами, пожалуй, худшую историю любви за семь веков действия проклятия. Она никогда не была склонна к жизни в статусе принцессы и пробовала себя в разных сферах: была моделью, дизайнером и певицей. Во Франции её сингл разошёлся миллионным тиражом, а её личная жизнь не сходила с газетных заголовков.




В 1991 году Стефания закрутила роман с телохранителем Даниэлем Дюкрюэ, от которого родила двоих детей – Луи и Полин. Князь Ренье не одобрял эту связь, но в 1995 году всё же дал разрешение на брак. Через год после свадьбы пара рассталась после публикации откровенных снимков, уличающих Даниэля в измене. Спустя три года у Стефании родилась дочь Камилла, на этот раз княжна не раскрыла имя отца, но ходили слухи, что родила она от другого телохранителя. Её следующей пассией стал дрессировщик слонов Франк Ни, который на момент их знакомства был женат. Дама была так влюблена, что решила уехать из Монако, и следовала за бродячим цирком с тремя детьми. Их связь продолжалась год, а затем Стефания вышла замуж за Адана Лорпеса Переса, циркового акробата из Португалии, работавшего в том же цирке.
Многочисленные неудачные браки и романы дочерей расстраивали князя Ренье, но больше всего он был озабочен нежеланием принца Альбера жениться.


У него якобы были отношения с Шерон Стоун, Гвинет Пэлтроу, Брук Шилдс и со многими другими красавицами. Ко времени кончины отца принцу Альберу было 40 лет, он был холост и ещё не исполнил самую важную роль – не произвёл на свет наследника (по крайней мере, законного). Позже раскрылось, что у Альбера было два внебрачных ребёнка – дочь от романа с официанткой и сын от связи с бывшей сотрудницей Air France. В 2011 году принц Альбер наконец-то женился на пловчихе из Южной Африки Шарлин Уиттсток. Через три года она родила близнецов Жака и Габриэллу. Ходили слухи, что незадолго до свадьбы Шарлин пыталась сбежать из Монако.



Сообщалось также, что медовый месяц они частично проводили в разных отелях, а в таблоидах часто печатались фотографии угрюмой Шарлин. Пресса всё выдумывает о том, что Шарлин несчастна или всему виной семейное проклятие, тянущееся семь столетий?
Старая поговорка – не в деньгах счастье – лучше всего отражает незавидную судьбу династии Гримальди, хотя их способность сохранять состояние, статус и власть на протяжении такого длительного времени весьма впечатляет.

Никто не станет отрицать, что за это они постоянно платят высокую цену.
06.07.22
1196
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store