Общаться в чате

Сексолог онлайн. Как пережить измену: "Если жена считает, что у нее четкая жизненная позиция - то она останется одна..."



Жена с четкой жизненной позицией обновилась новым негативным опытом, полученным ею от измены мужа, и у неё сформировалась четкая внутренняя структура со своими выводами. Отсюда — имеется двойственность: простить или нет. В чём же тогда будет чёткость? — Она в том, что все мужчины — это дело ненадёжное. Ни на кого нельзя положиться, и в какой-то момент они могут предать.— Любая женщина может стать конкуренткой. Причём, не важно какого возраста, цвета, размера… Отсюда, может формироваться такой вариант женоненавистничества, особенно к тому типажу, что предпочёл муж;— Жена отовсюду слышит голоса, истории, и видит фильмы на тему измены. Информация стекается к ней отовсюду, это просто оглушает, и не даёт адекватно смотреть на мир:— Она подвержена всем этим веяниям, и если не предпримет какие-то меры, то у неё есть большая вероятность остаться одной.На этот случай и есть методика, что позволит снять проблемное состояние, и выровнять свою личную историю.Если что, обращайтесь.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store