Общаться в чате

Транспорт в параллельную вселенную. часть 4

КНР, Лунъянь, январь 2018 года.
Китайские рабочие ставят рекорд: железнодорожная развязка для нового огромного вокзала на юге страны построена всего лишь за девять часов.
В Китае сложно кого-то удивить фантастическими железнодорожными проектами. В 2015 году в Пекине заявили о том, что хотят построить трансгималайскую магистраль в Непал. Причем рельсы проложат прямо под высочайшей вершиной мира Джомолунгмой.



Сеть железных дорог не только опутала всю Землю, но уже в этом веке может распространиться за пределы планеты. Существует множество проектов летающих поездов. Причем принципы работы большинства из них не противоречат законам физики. Например, поезд, движущийся сквозь цепочку магнитных колец.
Эта технология не очень эффективна в земных условиях, зато, как считают эксперты, в космосе просто идеальна. Например, такой летающий поезд может пригодиться при колонизации Луны.
Что касается ближайшего будущего, по прогнозам экспертов, нас ждет массовая автоматизация железных дорог. Спенсер комментирует: «Возможно, через тридцать лет мы будем рассказывать: «А вот в наши годы, помню, поездом управлял машинист». И все будут смеяться».



Казалось бы, развитию железнодорожного транспорта стоит только радоваться, ведь он безопасный, удобный и экологически чистый. Однако с этим не согласятся эзотерики. Они считают, что люди просто не понимают всей угрозы, которую приносят в наш мир стальные магистрали. Но что же это за опасность?
Мало кто задумывается, почему с железными дорогами связано так много страшных историй. В Сети можно найти немало жутких рассказов. Например, о кладбищах старых поездов, где творится всякая чертовщина.
Ходят слухи и про убийства, которые время от времени происходят на железной дороге. Многие из них так и не были раскрыты. По мнению эзотериков, все эти преступления так или иначе связаны с нечистой силой.
Немало историй рассказывают о странных попутчиках, которые внезапно появляются, неожиданно исчезают и ведут себя более чем подозрительно. Большинство таких историй заканчиваются тем, что странный пассажир каким-то образом выдает, что на самом деле он давно уже умер.



Казалось бы, подумаешь – детские страшилки. Совсем другое дело, столкнуться с таким неожиданным попутчиком в реальности. Представьте, едете вы в купе, поезд заезжает в тоннель, становится темно, а когда вновь светлеет, в купе оказывается человек, которого здесь не было.
Многие пассажиры рассказывают, как они обнаружили, что во всем вагоне внезапно исчезли все люди. Причем когда это произошло, они вспомнить не могут. А потом все пассажиры так же внезапно появляются снова. Иногда исчезают не только люди, но и сами поезда.

27.11.22
338
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментарии

На вержнем фото пожоже на крокодилью морду. Неприятный поезд. А на втором фото на современный самолет.
14.12.22
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store