Общаться в чате

Инопланетные гены часть 5 - блог №5005217

Возможно, если бы инопланетные прогрессоры продолжали курировать человечество, жизнь на Земле была бы совсем иной. Однако что-то пошло не так, и основатели были вынуждены убраться с нашей планеты.

Прогрессоры против регрессоров

Что же могло напугать, казалось бы, всесильных основателей? Эксперты говорят, что псоглавцы – древние враги прогрессоров и их главные идеологические соперники. Собакоголовые консерваторы выступали против того, чтобы плодами прогресса пользовались люди. Они полагали, что высокие технологии – это удел избранных. В руках простых смертных же они чрезвычайно опасны. Поэтому деятельность основателей кинокефалы считали вредной и мешали их начинаниям.



Так же, как инопланетные прогрессоры, псоглавцы становились кураторами для многих народов, однако проповедовали совсем другие вещи, которые в итоге привели к упадку. От могущества античных держав к этому времени осталась лишь бледная тень.
В пятисотых годах в Европе наступила темная эпоха, когда в течение нескольких веков на континенте не происходило ничего особо значимого. Люди рождались, ели, пили, воевали и умирали. Не было больше никаких великих открытий – ни географических, ни научных.Историки пишут, что Старый Свет в те годы буквально утопал в грязи.
Про античные бани и канализации как будто забыли.
Апофеозом темной эпохи стало установление абсолютной власти Католической церкви, которая полностью контролировала духовную жизнь европейцев. Тех же, в ком еще играла кровь внеземных основателей, быстро записывали в еретики или ведьмы.



Начиная с тринадцатого века упоминаний о псоглавцах становится все меньше. По всей видимости, киноцефалы-регрессоры решили, что их миссия на Земле выполнена, и полетели сеять мракобесие на другие планеты. Однако, судя по всему, они недооценили силу генов прогрессоров.

Сначала в Европе происходит культурная революция, наступает эпоха Ренессанса. Затем революция церковная, когда миллионы европейцев начали переходить из Католической церкви в более прогрессивные – протестантские. Наконец, далее следует промышленная революция.

В итоге за несколько столетий неугомонные потомки прогрессоров-инопланетян снова оказываются на коне. В дальнейшем они превратят в свои колонии большую часть мира и станут полноценными хозяевами планеты.




Впрочем, потомкам основателей рано радоваться. Возможно, улетая с Земли, песьи главы оставили на нашей планете соглядатаев – собак, которые приходятся им такими же родственниками, как обезьяны по отношению к нам. По всей видимости, собаки пристально следят за происходящим на Земле. Неслучайно у многих ученых, бизнесменов и политиков живут эти домашние питомцы.
19.12.22
1314
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Натали

Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Мистика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store