Кармические и судьбоносные отношения - блог №5477741

«Кармические отношения» и «судьбоносные отношения» мы часто слышим от тарологов, эзотериков, магов, иногда даже психологов и прочих специалистов. В случае с тарологами, они ориентируются на карты по типу Фортуны, Суда, Правосудия, Башни и т.п. В случае с остальными я вообще едва понимаю на что они ориентируются, разберем все по полочкам.

Кармические отношения (вспоминаем сюда же еще такие термины как кармический хвост в матрице, карма этого воплощения, так как в этих вещах дальнейшая информация вам понадобится) воспринимается людьми и специалистами (не всеми) как нечто негативное: наказание, негативные последствия, расплата и т.п. И многие приходят к выводу, что раз отношения кармические, значит нет никакого смысла их продолжать и что они обязательно плохо закончатся, мол партнер не на всю жизнь.
Это АБСОЛЮТНО ничего не имеет общего с реальностью.

Достаточно просто почитать любые источники про карму и вынести одну КЛЮЧЕВУЮ мысль: это причинно-следственная связь как негативных, так и положительных поступков. То есть зависит только от вас награда или наказание.Люди с 8 энергией в матрице или архетипом правосудия должны особенно хорошо это ощущать.

изображение из вопроса Карма (Википедия) изображение из вопроса Какой-то сайт)))

Исходя из определения кармы (в абсолютно любом источнике) можно сделать вывод что каждая секунда нашей жизни это наш выбор и наши последствия за прошлые выборы. На самом деле все (дружеские, родственные, рабочие в том числе) отношения являются кармическими, хоть общались вы день, хоть жили вместе 10 лет. Суть в том, чтобы из каждых взаимоотношений вынести для себя что-то, прожить какую-то ситуацию, чувства, получить новый опыт. Карма это наш жизненный путь в некотором смысле, а не наказание.

Следовательно, когда мы видим в раскладе/совместимости ту же Башню или Суд, это не значит, что это будут тяжелые ужасные отношения. Это значит, что придется чему-то научиться, пройти это вместе. Этот человек вам дан, чтобы вы ВЫРОСЛИ КАК ЛИЧНОСТЬ. Башня в плюсе что дает? Духовное пробуждение, обновление, свободу, постоянное развитие. Значит, отношения могут быть как и в минусе, так и в плюсе. Все зависит исключительно от человека.

Попробуйте сейчас поменять свое восприятие, скажите себе: «карма это моя жизнь и это явление благоприятно для меня!», «карма позволяет мне контролировать свою жизнь, улучшать или ухудшать ее», «карма дает мне свободу выбора, никто не решает за меня!»

Итак, я подвожу это все к той мысли, что «кармические отношения» есть естественное и нормальное явление в нашей жизни, абсолютно ничем особенным не отличающееся от других отношений. Сильно хреновые отношения могут быть офигеть какими крутыми! Хоть Башня, хоть Суд, хоть совместный кармический хвост «убьем друг друга за три рубля». Да, кармических положений в матрице это все тоже касается, там заложен огромный потенциал. Это не ноша, это скорее «подарок свыше», так как проработав эти положения вы по сути получаете все плюшки заложенных там энергий.

изображение из вопроса Это напоминалка как не облажаться по жизни

Хочу напомнить еще про существование госпожи (простите, я всех Богинь называю госпожа) Фемиды. Она в некотором роде является обожествленной кармой. Понятие кармы больше встречается в восточных культурах, в то время как в греческой мифологии была Фемида. Ее задача примерно такая же, как у кармы. Люди одно и то же представляли себе по-разному, но и там и там понимали причинно-следственную связь. Тарологам напоминаю, что она является ключевой фигурой в карте «Правосудие», а трактовка карты во многом похожа на то, о чем вообще в этой статье написано.

Теперь про судьбоносные отношения. Некоторые считают, что кармические и судьбоносные отношения это одно и то же. С этим я соглашусь, но лишь по той причине, что в понятие «судьба» как таковое не верю (точнее верю, но не полноценно). Пояснительная бригада: в классическом определении судьбы человеческая жизнь предопределена, человек не может ничего изменить. Но если вы послушаете хороших практиков/эзотериков/специалистов (о Боги, даже тех же экстрасенсов с телика!), то уловите мысль о том, что все зависит сугубо от человека, что будущее переменчиво. Практикующие тарологи сейчас должны понять о чем я говорю. Расклады не всегда проигрываются ведь, верно? В большинстве случаев (при качественной трактовке) то, что расклад не проигрался, означает лишь то, что обстоятельства поменялись по воле самого человека. А это говорит о том, что не все предрешено, что идя по одной ветке, всегда можно свернуть на любую другую. Все предрешено всегда только у безвольных людей. Так что судьба как таковая — это результат ваших выборов.

Здесь есть смысл упомянуть про эффект бабочки. Кто не знает: это свойство систем, где даже незначительное воздействие на систему может иметь масштабные последствия.

изображение из вопроса Основная суть Эффекта Бабочки

Пример: вы переживаете, что опаздываете, спешите, но вас отвлекают какой-то мелочью по типу «забери мусор», а вам не по пути к тому чертовому мусорнику. Раздражало бы наверняка. И дальше ваш выбор потратить лишнюю минуту или нет. Предположим, забрали, потратили лишнюю минуту. Подбегаете к остановке и как раз уезжает ваш автобус. Бесило бы! Ждете следующий, опаздываете на работу и уже сидя на рабочем месте, открываете новости и видите, что тот уехавший автобус попал в аварию, погибли люди. И сразу такое чувство облегчения, благодарности и осознания, что вы могли на нем поехать. Это и есть своего рода эффект бабочки, причем являющийся следствием вашего выбора. Теперь вы живете по другой ветке, хотя буквально утром жили по той, что вела вас к конечной точке.

Но есть ведь и те события, которые происходят независимо от нас и их зачастую предсказывают те же тарологи. Судьбоносно? В некотором роде да, но все еще подвластно влиянию эффекта бабочки по ту сторону в том числе, все еще зависит от вашего решения. Такие события не то, что бы прям задуманы в вашей жизни, скорее есть определенные задачи и уроки, которые нужно пройти (каждому человеку пройти, в данном случае учитываем теорию реинкарнации). И жизнь «подбирает» вам наиболее удачные события, в зависимости от того, что вы на данный момент из себя представляете. Вы можете от них отказаться или выбрать как прожить (или изменить самого себя, а?). Например: появляется в вашей жизни человек, прям по картам сразу и судьбоносный и кармический и вообще полный навал. А на деле ведет себя как пес, вам неприятно и некомфортно. У вас есть выбор: остаться или уйти. Если учитывать, что кармические = судьбоносные, то в любом случае нужно чему-то научиться. Вы можете решить, что эта ситуация призвана вас научить уважать себя и уходить от всяких неприятных людей, а можете решить, что она призвана научить вас выстраивать семью. Исход разный, естественно. Но и то и другое легко проигрывается по «Фортуне» (Фортуна — одна из карт, которая по мнению большинства тарологов является признаком «судьбоносных отношений»). Глупо ведь будет, видя, что человек ведет себя как свин, сказать «ну таролог сказал по судьбе, значит терпим». Да у вас таких «по судьбе» будет еще миллион! И будут куда лучше.

Что тогда делать с матрицей судьбы, астрологией и прочим? Во-первых, ни то ни другое не предопределяет вашу судьбу, а только показывает потенциалы и особенности. А во-вторых заложенные в вас энергии и положения планет это причинно-следственный результат ваших родителей (ну вы поняли) и выбора вашей души перед рождением (по некоторым философиям, я этого придерживаюсь в том числе). Вы можете использовать эти заложенные энергии как хотите. К тому же, знали ли вы, что все люди способны проживать по всем 22 энергиям даже одну жизнь? Ограничиваться системами самопознания не имеет смысла.

Здесь же хочу напомнить про Сансару и то, что именно в ее пределах хорошо работают системы самопознания и карма. За ее пределами это все не работает (во всяком случае, так считают многие духовные учителя).

изображение из вопроса Это Википедия, на идеальность термина не претендует, но суть передана изображение из вопроса Вот так выглядит эта страшная штука изображение из вопроса Вот так выглядит чуть понятнее

В заключение хочу вложить свое мировоззрение насчет того кто управляет нашей жизнью. Для меня не существует понятия «судьба» как «предрешенность», я живу по понятию «карма» в ключе «причинно-следственное положительного и негативного». Поскольку я отношу себя к северной традиции, то считаю, что Божества пантеона также способны оказывать на меня влияние. Но к тому, какое влияние они будут оказывать, все равно приводят мои поступки и мои выборы.

«Вот такая вот у него судьба… была!»
Это к тому, что говорить о судьбе как о конечной точке имеет смысл только о мертвых людях. Если к мертвым вы себя не относите, то и предрешенной судьбы у вас тоже нет.

08.05.24
452
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Летиция

Диагностирую негатив, здоровье, магические способности. Помогу разобраться в отношениях, работе, финансах. Объемные подробные ответы, все онлайн. Также могу обучить практике ТАРО!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store