Общаться в чате

Выжить в социуме: миссия выполнима? - блог №5493746

изображение из вопроса

Каждый, кто хоть раз обращался к эзотерикам на этом сайте или где-то еще, наверняка знает о таких явлениях, как внешний негатив: порча, сглаз, проклятья и пр. И каждый наверняка задается вопросом, как этого избежать. Так как, увы, внешний негатив – явление вовсе не редкое, а наоборот,  довольно распространённое, особенно сглаз.

Поэтому в этом цикле блогов я постараюсь осветить вопросы, на которые максимально часто приходится отвечать клиентам.



Первое правило: не подставляться. Об этом я подробно писала здесь — https://www.liveexpert.org/journal/view/936302-princip-dostupa

И второй очень важный момент – это энергетический иммунитет. Именно о нем мне тоже приходится рассказывать очень часто. Не давать к себе доступ – сказать легко, а сделать практически невозможно, пока мы живем среди людей. Подрезал кого-то на дороге, и даже не заметил, и вот уже открыл к себе доступ. И такое сплошь и рядом. Поэтому очень важно заботиться о своем энергетическом иммунитете.

Энергетический иммунитет действует абсолютно так же, как обычный иммунитет. Нас ежесекундно атакуют миллиарды вирусов и бактерий. Мы не осознаем этого, но внутри нас постоянно идет ожесточенная борьба, когда наш иммунитет вытравливает или нейтрализует вредоносные организмы.  И когда он силен, то он успешно справляется с этой задачей. То же самое касается энергетического иммунитета. Если наша энергетика слабая, то любой негативный посыл в нашу сторону нам отразить очень сложно, на это уходят все силы. А потом следующий посыл, и вот вы уже болеете. Поэтому очень важно, чтобы вы были здоровы и выносливы не только физически, но и энергетически. Энергетический иммунитет отразит или подавит внешний негатив, даже если вы подставились. Ровно так же, как защитные силы организма уничтожают инфекцию, даже если вы ее подцепили.

 
изображение из вопроса

Как усилить свой энергетический иммунитет, полагаю, знает каждый. В первую очередь, каленым железом вытравлять из себя все вредоносные программы: обиды, неудовлетворенность жизнью, собой, гордыню, презрение и пр. То есть, жить по правде, а не по кривде. Что тоже, согласитесь, весьма непросто, особенно в наши непростые времена.

Поэтому для тех, кто в себе не уверен, дам несколько универсальных советов.


Если вы кому-то нечаянно причинили вред, то принесите этому человеку свои искренние извинения. Наступили на ногу, извинитесь. Подрезали на дороге другого водителя, и не он не может вас услышать — помигайте аварийкой. Или хотя бы попросите прощения мысленно, потом скажите: «Благословляю тебя с любовью и благодарностью». Ваше благословение закроет доступ к вам негативу от этого человека. Кроме того, сразу погасит его пыл слать вам в спину проклятья.

Никогда не пренебрегайте защитной мудрой. Ее знают абсолютно все с детства.  Кукиш или по-простому «фига»,  может вас защитить от многих бед. Это древнейший и простейший способ закрыть к себе доступ. «Фигушки тебе, ничего от меня не получишь, и никак меня не зацепишь». Общаясь с агрессором, обязательно держите левую руку в кармане, сжимая кукиш.

Используйте металл. Металл является естественным  громоотводом, берет удар на себя, поглощает энергию. Не только в материальном мире, но и в тонком. Английская булавка, приколотая к изнанке вашей одежды – прекрасный вариант. Только не забывайте ее регулярно чистить под проточной водой.

 

О разновидностях порчильной магии и способах защиты от нее я расскажу в следующих блогах.

31.05.24
319
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Любой чужой бытовой негатив не прилипает, если человек не откроет сам доступ аналогичным негативом.Очень внятный пример на дороге.И взаимные матюки в окошко водительское.Вы очень правы.Внутреннее равновесие или а мне по фиг спасает от бытовухи
02.06.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store