"В МОЛЧАНИИ СКРЫТА ВЕЛИКАЯ СИЛА" - блог №5500483


Хотел бы рассмотреть тему молчание — как средство приобретения личного могущества. Люди всегда боятся вещей, которых не понимают, и поэтому легко понять, каким образом это средство наделяет столь ужасающей властью.

В современном мире аскеза «молчание» никаким образом не воспринимается, как нечто, что подводит адепта к «силе». В основном, даже в эзотерической концепции все это воспринимается как мера по очищению сознания!

Молчание, не как остановка внутреннего диалога, а как поиск внутренней гармонии – один из ключевых моментов в достижении «личной силы мага». Так как ключевая сила магической работы скрыта в визуализации – внутренняя гармония один из основных моментов для создания визуалов!

Чем сильнее «внутреннее молчание» адепта – тем ярче визуал!

Чем ярче визуал – тем сильнее и быстрее эффект!

Маг не стримится к постоянной остановке внутреннего диалога (ОВД), его стремление направлено на внутреннею гармонию! Чем ярче выражена гармония в сердце и сознании Мага – тем быстрее происходит рост. Если человек сосредоточен на ОВД, то внутренняя сила утекает именно туда.Где внимание – там СИЛА! Поэтому результат всегда не однозначный…

Фишка в том, чтобы постоянно находиться в состоянии гармонии, и не расходовать энергию туда, где это необязательно. Тем самым освобождая огромный резерв, который поможет получить тот самый 100% результат...

🗝Личные заметки
11.06.24
239
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

GeraMirr

Эзотерический сервис с холистическим подходом к решению задач. Подружу ваших бабочек в животе с тараканами в голове!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

«Ключевая сила магической работы скрыта в визуализации» — спорное утверждение. Как и внутренняя гармония, вроде бы правильное понятие. И, все же, для большинства это посидеть на берегу моря в позе лотоса))
11.06.24
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store