Нет возможности

Я работаю на двух работах.Хватает только, чтобы оплатить танцы и интернет, если бы и на и на это не хватало вообще не знаю чтобы я делала, мне нравиться вернее я с этим смирилась, но работаю я без выходных и меня очень все изнуряет как физически так и морально. А я так хочу пойти учиться еще на одно высшее образование, но я не могу нужно платить за большой кредит взятый родителями на 4 года. Я хочу пойти учиться на права и купить хотя бы поддержанную машину, но я не могу мне нужно платить за кредит, за танцы и интернет. Я хочу новый телефон и планшет, но у меня нет возможности каждый месяц нужно платить по кредиту, за танцы и интернет. Я хочу купить новую юбку или хотя бы джинсы уже стыдно ходить в школу в старых джинсах, но у меня нет возможности нужно платить по кредиту, за танцы и интернет. Я хочу синтезатор, но у меня нет возможности. Я хочу переехать из маленькой квартирки где мы ютимся все и места катастрофически не хватает в дом, где хватит места и синтезатору и пианино и гостям, но я не могу приобрести дом даже в ипотеку т.к.я уже и так плачу по кредиту. Я хочу чтобы у меня был парень и друзья.Я уже прочла различные книги по психологии от Карнеги до Поула Брауна, были не только такие авторы еще много но ничего не меняется в моей жизни.Все по прежнему друзей нет.У некоторых целая лавка друзей аж не помещаются и все к ним тянуться, все хотят с ними дружить.Я по натуре добрый очень добрый человек, меня очень легко «задеть», я могу тут же расплакаться или замкнуться. Я хочу ходить заниматься в модельной школе, но у меня нет возможности, нужно платить по кредиту, за танцы и интернет. К затяжной дерепрессии которая проходит на несколько дней а потом опять волной накрывает меня плюсуя еще к этой депрессии новые проблемы возникают мысли о суициде.

Лучший ответ по мнению автора

Вы прилагаете слишком много усилий. не соизмеримых с возрастом. Прекрасно, что у Вас так много реальных желаний, стремлений и что Вы, в отличии от огромного большинства сверстников, действуете в направлении достижения целей. Но поймите, что сейчас для Вас главное-закончить школу(как Вы умудряетесь учиться там и работать -памятник просто просится на пьедестал!). Нельзя себя так изнурять иначе  получите обратный результат-апатию и проблемы со здоровьем. Обязательно нудно отдыхать и доставлять себе удовольствие, баловать, делать приятное организм и психика скажут за это огромное спасибо. Я действительно искренне восхищаюсь Вашей работоспособностью, целеустремлённостью, кругозором, талантами. Но проблема в том, что Вы хотите всего и сразу. Расставьте приоритеты, выберите пару основных целей, добейтесь, потом двигайтесь далее. Каждый успех будет мотивировать на дальнейшее движение. Не распыляйтесь Вы молоды. У Вас всё получится и будет всё, чего Вы так хотите. Но не забывайте о том, что жизнь должна приносить ещё и радость, она — не только труд и борьба со сцепленными зубами. Да при таком образе жизни когда Вы собираетесь общаться с друзьями? Общение один из самых важных элементов существования, а Вы не оставляете себе на установление взаимоотношений ни времени, ни сил. Подумайте над всем, что я написала. Проанализируйте и выберите приемлемый вариант действий. Обращайтесь в чат, помогу.

24.03.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, милая девушка! 

Вы не указали свое имя. Вы не указали свой возраст. Нет возможности? 

Читая книги и не применяя их в жизни… бесцельно потраченное время.

Во всех предложениях — нет возможности. Вы сами себя обставили рамками и все ставите и ставите. Стены уже толщиной в метр, а Вы все ставите и ставите. От кого прячетесь? От еще одного высшего образования? (второго, третьего или ...?) или от учебы на право вождения автомобиля? или от того, чтоб рассекать в новой юбке? или… Этих «ИЛИ» очень много.

«Я хочу переехать… нет друзей...» В жизни много всего случается. Хотеть и укладывать стенку одну за другой — это защита. Защита от чего?

Хочу порекомендовать Вам еще одну книжку: Ричард Бах «Гипноз для Марии». Прочитайте и примените информацию к своей жизни, а еще лучше — выберите психолога и отправляйтесь  с ним в путь в поисках себя, любимой. Слишком задержалась Ваша встреча.

Всего доброго!

С уважением, Екатерина.

 

24.03.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Депрессия и апатия
18 ответов
29.05.14
Вопрос задан анонимно
4 ответа
15.10.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store