ДЕВУШКА СТАЛА ХОЛОДНА КО МНЕ

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ… Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ ДЕВУШКУ СТРЕМЛЮСЬ БЫТЬ С НЕ… ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ… НО ОНА НЕ ЦЕНИТ МЕНЯ… СНАЧАЛО ЛЮБИЛА А СЕЙ ЧАС ХОЛОДНА… КАК МОЖНО УКРЕПИТЬ И УСИЛИТЬ ОТНОШЕНИЯ...

Ответы

Дорогой гость, вы вероятно слишком дорожите ей. Она всего лишь женщина и если она на обращает на вас внимания как на мужчину, значит вы ведете себя не как мужчина.

Если бы вы описали как она ведет себя и её ценности, можно было бы смоделировать мужчину, от которого она была бы без ума, но вы этого не сделали, а описывать всевозможные модели мне сейчас не хочется.

Если вы хотите над эитм поработать, я могу найти для вас время.

С уважением, Александр Гросс.

23.07.11

Доброго Вам дня!

Чтобы понять каким образом можно укрепить и усилить ваши взаимоотношения с девушкой, необходимо найти причины, из-за которых она перестала Вас ценить и начала проявлять холодность в отношениях, ничего не возникает из ниоткуда, всему есть причины. Захотите разобраться в своих проблемах, регистрируйтесь на сайте и обращайтесь к чат, к выбранному Вами психологу. Удачи Вам и счастья. Ирина.

23.07.11

Добрый вечер. Конечно можно. Включите креатив, и верните рекламно — наступательный (конфетно-букетный) этап.  Сначала девушку вернем, а уж потом подумаем вместе, а что произошло и как этого избежать.

Взаимной вам любви. Лидия.

24.07.11

Здравствуйте!

укрепить отношения конечно можно, постарайтесь вернуть отношения в то время, когда все было хорошо, будьте с ней нежнее!

а вообще поговорите с ней, скажите ей о своих переживаниях, скажите как боитесь ее потерять, такие вещи не нужно держать в себе, в отношениях всегда нужно обговаривать все и идти на уступки, иначе никак!

24.07.11

Здравствуйте! 

Ваше письмо почему-то напомнило мне еще одно на этом же сайте и на ту же тему: там автор описал долгую историю своих отношений, в которых девушка от него ушла. И вопрос написан так же, как у Вас: заглавными буквами с троеточиями. И оба письма у меня вызывают странные чувства.

Вот Вы пишете о своей любви, о желании быть рядом с любимой, прожить с ней всю жизнь. Вам, наверное, так сильно этого хочется, что за желанием обладать не видно и не слышно того, чего хочет девушка. Попыталась поставить себя на место женщины, которую вот так желают, что даже забывают спросить, что она чувствует. Знаете, ощущение, что задыхаюсь: хочется вырваться буквально из этих отношений, как из тисков. И чувства к партнеру тут уходят на второй план.

Любители Вы ее настолько, что готовы принять любое ее решение? Или Ваши чувства действительны лишь в случае, что она будет безраздельно принадлежать Вам? Знаете ли Вы, чего она хочет от жизни? Чем живет? Что ее интересует? Насколько это близко Вам? Не пытаетесь ли Вы переделать ее? Имеется ли у вас обоих личное пространство? 

Захотите разобраться, в первую очередь, в себе, пишите в чат. Удачи.

24.07.11

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store