Извращенец ли я

У меня такая ситуация: моя подруга раньше была замужем. с будущим мужем встречалась с 15 и сразу в 18 вышла замуж, до этого была девствинецей. (может в этом и проблема что в молодости не нагулялась) Мы все (она, ее муж) общались в одной компании. как то после пьянки все легли спать а мы с ней поцеловались и обнимались, а черезнесколько дней специально встретились чтобы заняться сексом. Это повторилось несколько раз. Мы сблизились физически и душевно. она рассказала что уже один раз изменяла мужу. тогда я равнодушно прореагировал. Ее отношения с мужем ухудшались, меня эта ситуация не устраивала и я решил прекратить эту связь. она долго сопротивлялась но ничего не смогла изменить, мы разошлись. вскоре и они расстались (можете поверить — я это только часть причины их расхода). Я узнал об этом (но уже охладел к ней) и еще о том, что она начала спать с нашим общим другом (причем всем было ясно это только секс, так как он спит со многими девушками). это продолжалось около 2-х месяцев (потом я узнал что они больше не спят). Следующие полгода я не думал о ней и не знал чем она занимается, лишь иногда слышал что она с подружками ездят по сомнительным кафэшкам с сомнительными парнями по ночам и т.д. Через пол года сам уже не помню как но мы опять начали общаться, а вскоре и спать. Она официально попросила меня быть ее парнем (т.е. не скрывая как раньше нашей связи). через месяц мы сошлись. Сейчас прошло 2 года и в принципе мне очень с ней хорошо. Последнее время секс уже так сильно не возбуждал и я, будучи пьяным, сам не помню толком зачем, поросил ее рассказать мне во время секса, про секс который у нее был за время пока мы не общались. Она очень долго отказывалась, но потом удалось еле как ее уболтать и то не обо всем (про 2-х человек), но меня это очень возбудило. На утро проснувшись и вспомнивнив все у меня сначало появилось отвращение… два дня я его носил в душе но ей не показывал. помимо этого я знал что были еще партнеры и появилось любопытство. Я дождался дня когда мы будем выпившие и еще с большим трудом но смог вытянуть из нее еще информацию (Опять сильно возбудился) И такими способами узналось что их было 5. (не хило да?) в душе был коктейль чувств… но сейчас проанализировав я понимаю что послушал бы ее еще, и любить я ее меньше не стал (хотя думаю что должен был бы) и наоборот прибавилось желание! она говорит что я извращенец но любит меня таким. Вот я и задумался может я извращенец, и вобще может зря я связался с такой вертихвосткой??



Дополнение автора от 27.07.11 11:03:59

еще вот что: где то год назад, когда я за собой такого не замечал, я узнал у нее сколько было у нее партнеров, она сказала 6 (я был зол тогда и меня это никак не возбудило), а когда недавно начал распрашивать у нее подробности она рассказала только про 5. На вопрос что про шестого, она говорит что тогда сказала так, чтобы я отстал. В душе сомнение что он все таки есть а она про него не говорит. Как узнать правду и не страшная ли там правда (вдруг там что то сильно порочащее ее) ??

Лучший ответ по мнению автора

здравствуйте. это не извращение. это ваш стиль сексуального общения. и если это не влияет на ваши отношения, и при этом еще и помогает вам разнообразить ваши сексуальные отношения, то ничего предосудительного в этом нет.

«любить я ее меньше не стал (хотя думаю что должен был бы)» — я думаю что именно это утверждение вам и мешает. каждый человек индивидуален и каждый сам для себя устанавливает нормы и и правила. и если для вас тесно в общепринятых рамках «ДОЛЖЕН» то вы просто можете для себя их расширить. главное что бы вам вдвоём было хорошо.

27.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здраствуйте, Demizzz! Зря ли вы связались «с такой вертихвосткой» или нет  - решать только Вам -  это Ваш личный выбор! По поводу извращенец Вы или нет скажу следующее, а Вы уже сами решите есть ли у Вас вкус к извращению. Вся наша жизнь построина из вкусов. Есть вкусы низшие, есть вкусы вызшие, есть более низкие вкусы, есть более высокие вкусы. Так говорят Веды. Например: гле-то любят есть жаренных тараканов, а кто-то не ест мясо вообще считая его гразными трупами. Есть и другие разные промежуточные варианты. Наши вкусы никогда не стоят на месте. Они всегда изменяются, двигаясь либо в низ, либо в верх. Так как материальные наслаждения всегда проходят через следующие этапы: влечение — наслаждение — пресыщение — отвращение, когда пропадает вкус к одному способу чувственного удовольствия — человек ищет следующее, так как без вкуса наслаждения жить невозможно... 

Насколько низкий или возвышенный  Ваш вкус к сексу Вы можете понять взяв для сравнения крайние варианты. Если Вы хотите чтобы Ваш вкус понижался — продолжайте в том же духе. Если Вы хотите возвысить Ваш вкус — тогда вам необходимо прилагать  усилия, стараться вести более чистую, моральную жизнь, работать над своими внутренними качествами. И стараться разнообразить не только внешнюю сторону Ваших отношений с подругой, а и углубить Ваши с нею отношения как двух близких душ.

Искренне желаю Вам счастья и успехов!!! 

27.07.11

Доброго Вам утра!

Вы точно не извращенец, да и девушка Ваша, не вертихвостка, просто она поняла чего Вы ожидаете о  нее и выдает Вам именно то, что Вам нужно и это работает. Вам хорошо вместе, Вы дополняете и возбуждаете друг друга, зачем гадать и выдумывать гадости, живите, радуйтесь жизни и наслаждайтесь ее дарами. Удачи Вам. Ирина.

27.07.11

Если у девушки хорошая фантазия, она каждый день станет Вам рассказывать свои «Сказки 1001 ночи», лишь бы освежить Ваши чувства. А когда фантазия иссякнет, начнёт пересказывать сюжеты порнофильмов, как если бы всё это происходило с ней. Оно Вам надо? Может быть, Вы просто договоритесь с ней вместе фантазировать и играть в ролевые игры, чем вынуждать её наговаривать на себя?

27.07.11

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
3 ответа
16.03.22
Вопрос задан анонимно
2 ответа
02.01.22
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store