жена ми ме напусна как да си я върна при мен

300 p

Лучший ответ по мнению автора

Доброе утро. Светослав, вам стоит выбрать сертифицированного семейного психолога/психотерапевта, который:

*проанализирует ваши семейные отношения и вас в них (проблемы в семье не возникают на пустом месте и мгновенно), выявит и поможет убрать ваши ошибки, 

*поднимет вашу самооценку и уберет ваши страхи- это сделает вас и уверенным в себе и смелым в отношениях с женой

*оснастит вас новыми моделями поведения и методами взаимодействия с женой,  в том числе и сексуальными-это позволит перевести семейные отношения на качественно -новый уровень

*научит специальным техникам разговора  с женой, при которых она вас наконец-то услышит

И так далее

Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. 

18.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Светослав. Для того что бы вернуть ее Вам необходимо проанализировать почему она ушла, просто так ведь она не могла уйти. Исправить свои ошибки, извиниться и вернуть ее обратно. Что происходило между Вами в последнее время? И после какого случая или разговора она ушла? К сожалению, в Вашем вопросе мало информации, поэтому я не могу дать Вам конкретные рекомендации. Если есть  желание, то можете обратиться в чат и мы вместе найдем выход из сложившейся ситуации. Удачи Вам.

Удачи Вам.

18.04.14

Может у меня отображен так текст, но я поняла только что у человека, что-то не так пошло в жизни, скорее всего это любовь. Какая, тоже неизвестно. Очень хочется, чтобы Святослав, прочитал вот такие строки. Может он хочет извиниться перед любимой, тогда предлагаю вот так:

".Я так часто просил у тебя прощения…. Прошу его, у тебя, и в этот раз. За что? За то, что солнышко в небе – теплее меня. Но мне не нужно его тепло: ты – мое единственное солнышко, с которым мне никогда не придется испытывать чувство холода. Спасибо тебе за твою солнечность, любимая!"

18.04.14
Здравейте!Гледането защо жена ми си отиде от вас. Ако са виновни, това извинение и прошка, ще помогне. Ако тя отиде на друго, след това се нуждаете от предимно професионална помощ от психолог. Който ще ви помогне бързо се успокои. Готов да ви помогне, се свържете с нас. Предварително извинете за грешките в текста.
18.04.14

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Вера

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store