почему я все время думаю об одном человеке. хотя сама же и поравала с ним, так как он позитивный мч, любит жизнь, живет во все удовольствие, а я себя...

ненавижу. теперь мне кажется, что я хочу к нему, но я его боюсь, потому что его поступки иногда меня пугают(они не входят в мои рамки поведения). но он мне  нравится. я с ним встречалась три дня и целовалась. не знаю что делать.помогите пожалуйста.

Лучший ответ по мнению автора

Вероника!

Вы совершенно разные люди. Антиподы.

Вам нельзя друг к другу.Небо и Земля. Земле не подняться, небу не упасть.
Если для вас, ваш антипод может быть Учителем, в определенном смысле слова, примером, то ваш пример, далеко не безопасен для вашего антипода.

Люди учатся чему то позитивному друг у друга.Вам есть чему поучиться, в общении,

а вот «заразится» саморазрушением, депрессией, подозрительностью, стать не самим собой, опасно  для вашей противоположности.

В этих отношениях вам нужно быть бережней, внимательней, не привязывать вашу противоположность к себе, чтобы не произошел контр-перенос вашего состояния на ни в чем неповинного человека.
Антиподы не живут вместе, но могут общаться, выбирая ровное настроение, чтобы что то обсудить, куда то сходить, быть на людях.

Вы можете уставать друг от друга, ведь ваша противоположность- отдает, а вы берете, заряжаетесь оптимизмом, солнечной энергией своего учителя.
Если соблюдать простые и легкие отношения, быть друзьями, вы много хорошего, для себя сможете почерпнуть в таких отношениях.

С уважением Clever*

26.04.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Вероника!

Судя по вашему вопросу, вы враг сами себе! Почитайте вот этот блог

Деструктивное Поведение

www.liveexpert.ru/journal/view/1038377-destruktivnoe-povedenie?command=create

Разберитесь в себе! Почему вы так себя не любите, что сами себе вредите?  

Измените свое поведение, полюбите себя и помиритесь со своим другом! 

Желаю вам любви и мудрости! 

 

26.04.14

Найдите того с кем вам будет хорошо, и у вас не будет чувства страха а будет только чувство любви.Три раза целование не привязывает человека друг к другу.Я могу и ошибаться так как мы не знаем в чем заключаются его поступки которых вы боитесь, нужно услышать вашу информацию по этому вопросу и только после дать соответствующие ответы как вам быть.

26.04.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий Шерстюк

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store