глубокой.. Было это поздно ночью.. Обратился в травмпункт.., врач мне его зашил.., даже не обследовав мой палец.. Сейчас я не могу им пошевелить.. Возможно ., что я разрезал стеклом сухожилия.. Обрат

Добрый вечер. Меня зовут Александр. Я шел по улице., споткнулся и упал на стекло рукой… и осколок стекла проколол мне палец… рана была очень глубокой… Было это поздно ночью… Обратился в травмпункт.., врач мне его зашил.., даже не обследовав мой палец… Сейчас я не могу им пошевелить… Возможно ., что я разрезал стеклом сухожилия… Обратился в свою поликлинику.., просидев там целый день.., мне так ничего и не сказали, а выписали направление в больницу номер 4 на ул. павловская д.25. Приехал я сегодня туда, отсидел там целый день… Мне даже снимок не сделали… Сказали зачем я вообще к ним пришел… Что пусть рана заживает 2 недели, а потом чтобы я приходил они ее заново разрежут и сделают операцию… Я хотел спросить, не будет ли поздно, не лишусь ли я пальца? Куда мне можно ещё обратиться? Хотелось бы к нормальным врачам… Хотя бы чтобы они посмотрели или сделали бы мрт ?! Подскажите, пож- та, как мне быть?! Где мне можно проконсультироваться у хорошего специалиста? Заранее спасибо, Александр.

Ответы

Добрый день, Александр. Ничего страшного в данной ситуации нет. Необходимо сначало залечить рану, затем после сращения раны через 4 недели сделать операцию в плановом порядке, для этого вам нужно будет обратится в травмпункт для сдачи всех необходимых анализов( в травмпункте знают какие) затем как анализы будут готовы вам дадут направление на госпитализацию в травматологическое отделения. Хочу вас успокоить пальца вы не лишитесь, мрт и рентген диагностика в данном случае будит не информатиынои поэтому их делать не нужно. 

Будут вопросы обращайтесь.
29.06.14
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Хирургия
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store