Как вернуть девушку?

Добрый день! У меня такой вопрос. У меня есть девушка с которой мы познакомились около 2 лет назад в другой стране и всё было хорошо! По определённым причинам ей пришлось вернуться к себе в страну, но потом она пригласила меня к себе чтобы продолжить наши отношения. Перед самым моим прилётом она попала в автокатастрофу и когда я прилетел, она не хочет меня видеть и не говорит в какой она больнице потому, что врачи ей говорят что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни. Посоветуйте как её можно убедить что Мои чувства к ней искренне и я хочу быть рядом с ней

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас она морально и физически не готова к встрече с Вами. Последствия аварии могут быть очень тяжёлыми, начиная от дефектов внешности, на которые девушки обращают внимание в первую очередь, заканчивая  проблемами с опорно-двигательным аппаратом. способным в дальнейшем привести к невозможности самостоятельного передвижения. Ей самой принять этот факт психологически очень сложно, но сообщить об этом Вам, близкому и любимому человеку, показавшись в таком виде и сосотоянии, просто непереносимо. Она не хочет нанести своим состоянием травму ещё и Вам, думает, что Вы будуте с ней рядом только из жалости и не желая ломать Вашу судьбу своим присутствием в Вашей жизни, будучи больной всю оставшуюся жизнь. Это краткое описание мотивации поведения девушки в её нынешнем состоянии. Как пойдёт дело дальше с её выздоровлением — не известно, иногда люди способны на невозможное и трудом, терпением, верой в себя  сами же себя поднимают на ноги, несмотря не безнадёжные прогнозы врачей. Что будуте делать Вы — принимайте решение лично. Сможете ли быть рядом с ней… Напомню, что психологически люди стараются отдалить от себя любимых людей, чтобы не быть им обузой, становятся раздражительными, категоричными в словах и суждениях, провоцируют ссоры. Если несмотря на их поведение родные люди всё же остаются рядом, оказывают помощь, морально поддерживают и ежедневно вселяют уеренность в выздоровлении, то это значительно облегчает процесс реабилитации. Думайте, делайте выбор, действуйте — любое Ваше решение достойно уважения. И сами никогда, ни в каких ситуациях не опускайте руки, верьте только в хорошее. Удачи, сил и мужества. Не забывайте оценивать ответы.
06.07.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Максим, здравствуйте. У девушки сейчас шоковое состояние. Возможно у нее серьезная травма и после травмы останутся последствия — пока Вы не знаете какие. Из за этого у девушки комплекс, что когда Вы ее увидите, то разочаруетесь в ней и как защитная реакция, она сама делает первый шаг. Сейчас, если есть возможность. найдите ее в какой она больнице и навестите ее, что бы поговорить и донести свою точку зрения. Уверен, что все наладится. Если город большой и найти ее не получится, то должно пройти время, что бы она успокоилась и тогда Вы сможете наладить с ней отношения. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
06.07.14
Максим, здравствуйте!
После произошедшего несчастного случая девушка замкнулась в себе и не представляет|0-кому онаможет быть нужна с травмами и пр. Вероятно также, что она не хочет показываться вам на глаза в таком состоянии. Если у вас сеоьезные намерения-добивайтесь! Ищите, звоните, спрашивайте по знакомым и друзьям. Но не врывайтесь сразу к ней в палату для разговора! Аккуратно, мягко: забота, передачки, записки и пр. Пусть девушка сама поверит вам и захочет.

С уважением,
06.07.14

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store