сны

Здравствуйте, объясните мне пожалуйста два фрагмента сна.

1. я смотрела в зеркало, собиралась уходить и на челке у меня начала сыпаться перхоть огромными хлопьями(перхоти никогда у меня не было). затем я разворачиваюсь, думаю куплю шампунь и все пройдет, открываю дверь первую (у меня две двери в квартире) а вторую открывает мужик в форме работника и говорит привет как то подозрительно, вторуюдверь я не успеваю захлопнуть он ее толкает и показывает мне огромный нож я с испугу проснулась.

2. (у меня проблемы в семье с тетей-ссоры вечные) снится она меня что я ей объясняю что я начала все, что она во многом не права и тд. она психует я ухожу — резко оказываемся на улице, там стоит ее подруга они садятся на лавочку общаются, пока они садились я стояла около дерева — на его ветке стоит бутылка водки с рюмкой и коробка с помадами блесками для губ, я подбираю себе помаду. затем подхожу к ним — мы общаемся и я начинаю сдирать кожу с правой рука, мне не больно, но крови нет а как будто мясо пленочкой покрыто тоненькой. и один кусок кожи я кинула ее подруги(эта подруга моя бывшая подруга, мы с ней сейчас вообще не общаемся).

Скажите к чему все эти сны и что они обозначают. спасибо огромное!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, первый эпизод говорит о переменах в жизни, событию или чего то такого чего вы не ожидали. Второй эпизод означает разрыв отношений, освобождение от этих отношений.

09.09.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

бедное создание! хватит всех слушать, а тем более хватит доказывать что вы не то, что о вас говорят.

09.09.11

1.-смотрели в зеркало… Вас ждут перемены в жизни, причем личного плана… Много хлопот, но вы это преодолеете..

2.- услышите сплетни о себе… похоже, распускать их будет именно подруга..

09.09.11

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы

۞ Аиза ۞

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store