добрый день! Жили с супругой 13лет. последние полгода она стала более равнодушной ко всему и говорит наши отношения исчерпали себя. Не видит нас...

вместе и т.д. живет сейчас в своей квартире и боится смотреть мне в глаза. боится расплакаться. Рассказала что только когда выпьет был интерес ко мне и к разговорам. но это же ненормально.я же ее люблю и не хочу терять, полная депрессия? отсутствие сна и аппетита… что посоветуете? стоит ли обращаться к местным психологам? спасибо.

Ответы

Здравствуйте, Сергей. Если не хотите терять, то не стоит, а нужно. Необходимо разобраться во всех причинах, что и почему произошло, что отношения по мнению жены исчерпали себя. Проработать эти причины, определить оптимальные пути решения вопроса, и вывести отношения на новый, качественный уровень.
27.08.14
Добрый день. Сергей, в любом случае (хоть -с женой, хоть -одному) нужно обратиться к сертифицированному семейному психологу/психотерапевту, которого вы можете выбрать и на нашем сайте, и поработать с ним в режиме онлайн. Специалист обязательно:
а)найдет и проработает первопричины, приведшие к сегодняшнему положению в семейных отношениях,
б)выведет вас из депрессивного состояния, нормализуя ваше психологическое состояние 
в)оснастит новыми моделями поведения и взаимодействия друг с другом, в том числе и сексуальными и окажет другую помощь.
Только есть одно «НО»- это «Рассказала что только когда выпьет был интерес ко мне и к разговорам», а ведь вы прожили 13 лет. Сергей, как давно, как часто, как много выпивает ваша жена? Пьет ли ваша жена сейчас, оставшись одна,  в своей квартире? 
Помните, решить проблему максимально быстро и эффективно поможет специалист. Мудрости вам.
27.08.14

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Пылаева Наталья

Сейчас на сайте
Читать ответы

Медведева Анна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store