Помогите разгадать сон пожалуйста

Приснилось мне с пятницы на субботу такой сон. Я со своими родными нахожусь на каком то острове тропическом. Отдыхаем, но однажды вечером я услышала грохот и увидела огромную красную молнию бьющую в землю. Я почему-то сразу подумала, что будет война. Пошла рассказать об этом родителям, они не приняли мои слова в серьез. На следующий день я увидела как горит та сторона острова, где била молния. и как огонь с невероятной быстротой перекидывается на соседние постройки. Я понимаю, что жилье родителей находится ближе к огню и бегу им сказать об этом. Захожу к ним в номер — а там все в дыму и родители собирают вещи. Я очень беспокоилась, чтобы они успели. Они сказали мне не волноваться и что они соберут вещи и придут. Я побежала обратно. Пока бежали видела, что пол города уже в огне. Потом обрывок сна, я узнаю, что родители уже пришли в дом, где я жила и вроде бы успокаиваюсь.Но вижу как из какой-то темной башни бьет луч. Я иду по направлению этого луча и попадаю в большое помещение. Где все жильцы этого дома сидят и я вижу страх в их глазах. В самом центре помещения стоит статный мужчина в доспехах, от него веет властью и жестокостью. Я сажусь в самый первый ряд на свободное место. Этот мужчина начинает говорить о том, что он император теперь и что выживет только тот, кто победит в бою с его воинами. Он вызывает несколько людей и ставит против них своих людей. Те естественно быстро убывают обычных жителей. Потом император говорит " каждый ребенок мой — тоже воин" и вызывает на ринг совсем малыша, ему может года два-три, но он достаточно развит для свои лет. И указывает на меня.и говорит о том, что либо я убьют его либо он меня. У меня начинается истерика… Я не понимаю, как я могу убить ребенка… Да, его отец только что порешил 5 человек, но он же ребенок. Ребенок начинает на меня нападать, но я явно сильнее его, он падает… А я его нежно придерживаю, хотя понимаю, что если я откажусь от боя — меня все равно убьют. И вот я не знаю что мне делать. беру этого ребенка за руки и ноги и начинаю раскачивать и пытаться вертеть… Но аккуратно, стараясь не навредить ему. Я надеюсь, что он умрет сам, без моей помощи… от чего угодно, только не от моих рук. В итоге я ощущаю у себя в пальцах несколько косточек и легко снимающееся с них мясо и не доумеваю… это я сделала с ребенком?? Или что это?. Проснулась и вот до сих пор не могу понять — что это было? Почему мне приснился такой сон?Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста Ольга, 17.06.1991 г. Москва, родилась в 15.16

Лучший ответ по мнению автора

Ольга, тут по сути два сна, и большие, я остановлюсь на втором с точки зрения вашего взросления или просто погружении во взрослость, осознавания себя как взрослого человека в этот период жизни, в вас есть часть, которая большая, сильная, даже веет жестокостью, есть также и другая часть — маленький ребенок, пусть сильный, но нежный, чтобы преуспеть и выжить части «император» кажется, что нужно полностью убрать и уничтожить часть «ребенка», что это и будет вашим истинным взрослением, испытание на жестокость и силу, этакое самурайское воспитание ( там бывали такие испытания — убить напарника, или из Hanger games мотив, когда в конце игры можно выжить убив только самого близкого). Повреждение уже началось, отказ от этого внутреннего ребенка уже начался, вы же могли отказаться от задания и пожертвовать собой или позволить убить себя, но вы не сделали, с одной стороны — все в порядке, жажда жизни побеждает, но с другой стороны, если почитаете материалы о внутреннем ребенке — плохо, его уничтожать тоже нельзя. То есть вывод таков: на этот момент времени в вашей жизни что-то происходит, и вам кажется, что преодолеть эти трудности можно только через отказа от своей детской части, через очерствление и жестокость, что, скорей всего, не совсем верно.
01.09.14
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Удача на деньги, вы уже на правильном пути, наследство, упорство в достижении целей, коллектив единомышленников.
31.08.14
Речь идет о материальностях, в основном речь идет о работе, которая приносит прибыль, здесь речь идет о неких ваших страхах, словно не хотите в жизни никому навредить или кого-то обидеть, также появится мужчина дающий прибыль — то ли начальника. То ли наследство от человека довольного таки старого. В основном материальность одна, что делать вам при этом — это ожидать пророчества сна, но у вас будет конфликт с кем-то из окружения, который решиться в вашу пользу.
31.08.14
Вы вышли где то далеко за пределы своего сознания, понимания. Остров — чужая реальность — вам не свойственна. Намечается какая то агрессия, но вы смекнете, успеете сбежать. Будет навязывание чужих идей, причем насильственное, вы это оттолкнете.Может собрание и наезд начальства.Сон — как предупреждение.
31.08.14

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

OlgaF

от 1000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Сеньорита Гиацинта ®

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
6 ответов
01.07.13
Вопрос задан анонимно
7 ответов
08.02.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store