Добрый вечер! Меня зовут Юля, мне 24 года. В силу скучного и одинокого вечера, мне вспомнилось, как у моего старшего брата, лет 9 назад было что-то...

«не то» с головой. Он учился очно в университете на 1-м курсе, в другом городе, на втором семестре с ним что-то случилось. Нашей маме позвонил одногруппник моего брата и сказал, чтобы она за ним приехала, сказал что он закрылся у себя в комнате, ни с кем не общается и ничго не ест. Мама тут же привезла его в родной город. С первого взгляда стало понятно, что с моим братом неладно: он не разговаривал, лишь мычал. А спустя пару дней, после того, как его привезли домой, ночью он обрил голову и сбрил брови. Спустя еще некоторое время, он на всех семейных фотографиях «стер» свое лицо. Для нашей семьи это было огромное горе. Его положили в пнд, но лучше ему не становилось… Мой брат пробыл в пнд 2 недели, после его мама забрала оттуда и отвела к частному доктору, он прописал какие-то таблетки, какие я уже не помню, и они ему помогли спустя примерно месяц.Сейчас он вполне адекватный человек, работает преподавателем в школе, у него смья и маленький ребенок. Конечно же, мама и папа знают точный диагноз случившегося, но мне они не говорят и по сей день, а про этот случай у нас в семье запрещено говорить и вспоминать. Мне очень интересно, что же было с моим братом и не может ли это произойти со мной?????
01.02.15
3 ответа

Ответы

Скорее всего у Вашего брата было сильнейшее шоковое состояние, в молодм возрасте такое бывает, просто кто-то слишком сильно унизил его в моральном плане, это не наследственно, может случиться с каждый нормальным человеком.
01.02.15
Может секта втянула, может наркотики, может ряд факторов. Надо детальней анализировать брата. Все будет понятно, если все пазы сложить воедино.
01.02.15
Скорее всего произошел нервный срыв из-за какой либо жизненной ситуации и он вошел в депрессию, что и возможно спровоцировало описанные вами симптомы. Так как заболевание было на ранней стадии и благодаря слаженным действиям ваших родителей и врачей ему быстро помогли. Совсем необязательно, что с Вами может подобное произойти. Не надо акцентировать на этом случае свое внимание.  
01.02.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Svetlana Vit

Сейчас на сайте
Читать ответы

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
11 ответов
16.02.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
15.04.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store