Здравствуйте, уважаемые эксперты! Сначала расскажу предысторию. В 19 лет в одной гинекологии мне сделали операцию. В 33 года мне в другой гинекологии...

сделали операцию снова — как я потом поняла они исправляли косяки первой операции врачей другой больницы. Сегодня я получила письмо от врачей 1-й гинекологии — они меня приглашают пройти гинекологическое обследование. Для меня это очень больной вопрос — соглашаться или не соглашаться. Обратилась к вам — возможно вы увидите разные пути разрешения этого вопроса. Заранее всем большая благодарность за ответ! Юля, 6.10.1978, г.Бирск (Башкортостан) 11 утра.
Вопрос задан анонимно
09.02.15
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Юля!
Вопрос здоровья в сфере гинекологии все еще актуален, судя по гороскопу. Вам действительно желательно пройти обследование, но советую обратиться к стоящему профессионалу, чтобы потом не долечиваться снова. Либо же выбирать даты для обращения к врачам
Удачи
09.02.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

идти туда где сделали ошибки?.. думаю стоит проигнорировать это «приглашение»
09.02.15
Исходя их опыта житейского правильнее сделать так. Пойти в третью  гинекологию, где не в курсе о первой и второй. Посмотрите что скажут. Если для вас этот вопрос не актуален. Можно вообще никуда не ходить.
10.02.15
Здравствуйте, Юлия!
То, что Вы описываете говорит только о том, что у Вас серьезные перекосы в нижних чакрах. Врачи уже что смогли испортили. Придя на это обследование Вы узнаете, что последняя операция тоже была кривой. Смысл? Путь один, выяснять истинную причину Ваших проблем по гинекологии. И надо было это делать ее в 19, избежали бы всех жтих неприятностей.
10.02.15

✅Настасья Павловна✅

Сейчас на сайте
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы

Неонила

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store