Нижегородская область

было дтп,2 машины ,по разбирательству в ГАИ виноват не я, мне отдали бумаги ,все кроме одной(постановление),т.к нанесен вред здоровью(моему) решать что делать с виновником должен суд,после чего мне до

было дтп,2 машины, по разбирательству в ГАИ виноват не я, мне отдали бумаги, все кроме одной(постановление), т.к нанесен вред здоровью(моему) решать что делать с виновником должен суд, после чего мне должна быть отдана последняя бумага которая нужна мне что бы обращаться в страховую(постановление), не было ни какой повестки, мне просто позвонили и сказали когда, где и во сколько будет суд, есть ли смысл мне туда идти? Спасибо

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!
Будете Вы участвовать в судебном заседании или нет, в любом случае вынесут решение.
Если в отношении Вас проведена судебно-медицинская экспертиза то в принципе характер возмещения вреда уже предопределён и Вы можете не ходить на процесс. 
Важно отметить, что от характера причинённого вреда здоровью зависит выплата страхового возмещения по ОСАГО вы вправе её получить в следствии произошедшего ДТП.

Оцените пожалуйста мой ответ. 
10.03.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > ДТП, ОСАГО, ГИБДД
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store