дравствуйте. Помогите в толкование сна. Приснилось мне что я на каком то церковном празднике, но церкви не было. Там были трёхярусные стены, одна чёрная а две серые. Но отношения во сне я к ним не

имел. Был саркофах с мощами матушки Алипии. (Матушка захоронена в Киеве, но её мощи ещё не канонизированы) возле мощей были как бы проруби в земле и там были монахини которые молились. 9 прорубей и 9 монахинь. Я подошёл и приклонился мощам, поцеловал саркофах и пошёл купить свечи. Обстановка поменялась. У всех праздничное настроение. Я подошол к женщине купить свечи, она спросила зачем, и я начал говорить о проблемах. Возле проходил священник, на вид такой сильный мужчина. она его позвала. Он сказал мне не переживай, всё будет хорошо. Я два раза был на том свете и возвращался. ( по ощущениям сна, он ето сказал как бы просто так, а не в смысле что бы я переживал что мне пора уходить из жизни ) Женщина его попросила разобратся, мы с ним сели. Появились чайные чашки, штук 7, я ему расказывал свои проблемы, и он вписывал их на чашки. Безденежье, отчаяние… далее, когда я продрлжал рассказ, он как бы незаметно три раза благословил меня крестным знамением по голове.Появились 7 кувшинов прозрачним связаными между собой красивой серебряной цепочкой. ( ощущение во сне, как буд то бы один кувшин переходит в другой ) он спросил, что нужно для того, что бы искупатся, я отвечаю: ванная, мыло, вода. О воде он ответил что я молодец, он бы не подумал. В трёх кувшынах появилась мило ванная и вода. Вода была мутной. А остальные кувшины заполнились сами собой. Он взял бутоны роз и кинуо их в кувшины. Во всех кувшиназ появилась честейшая вода с бутонами роз. Прозвучал выстрел, священник убежал, я побежал спасать кого то, в этот момент с меня выпрыгнул главный герой фильму властелин колец(фильм я не смотрел, просто его лицо помню с рекламы) я стал красивый и он мне говорит: теперь ты справишся и сам, у тебя уже достаточно сили.
13.03.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Хороший сон, вас там почистили, исцелили, благословили, и даже волшебник вам в помощь, наделил вас силой. А по сути — сила есть в вас самом, пора уже поверить в это, расти и развиваться дальше. 
13.03.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Над вами, действительно, проводили обряд очищения. Не тела, а души. Вам показали, что во всем надо видеть прекрасное, больше позитива. Это дает нам возможность выглядеть лучше, красивее. Давно известно, что человек красив душой. Поэтому даже мутная вода становится чище от лепестков роз — от улыбки любая проблема становится меньше. 
Всего вам доброго!
13.03.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
23 ответа
17.04.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store