Личная жизнь и отъезд, помогите развеять сомнения

800 p
Здравствуйте уважаемые эксперты, встречаюсь с молодым человеком не так давно, еще до него начала планировать поездку на работу в другую страну гидом по контракту на 5 месяцев, в Турцию. Живем мы в Молдавии. Он был против, но сейчас вроде только его уговорила как начала сомневаться я. Улететь должна в середине апреля, думаю может отказаться. Подскажите лететь или нет? Что меня там ждет? Стоит ли? И что ждет меня с этим молодым человеком, серьезен ли он по отношению ко мне? Не испортит ли мой отъезд наши отношения. Уже было в жизни что жертвовала чем то ради парня и потом это никак не оценилось, вот и сейчас поэтому вся в сомнениях.
Спасибо огромное.
Елена 4.11.1991
Александр 13.12.1987


Дополнение автора от 05.04.15 19:24:31
Он знает что ничего там нет страшного, так как и до этого ездила от работы в другие страны и по хужи турции. Так что дело не в стране! Не важно турция или нет.
Вопрос задан анонимно
05.04.15
40 ответов

Ответы

В Турцию гидом?)Не смешите.Там своих гидов хватает.
05.04.15
Во первых вы с Александром не создадите семью. Вы увидите негативное воздействие его даты рождения 13. Это так просто не бывает в жизни — нужна отчитка этой даты, или же человек несёт по жизни много проблем и себе и близким. Ваш отъез в Турцию, вам принесёт только радость, удовольствие от нового места жительства и новых отношений. Смотрите только на то, что вам нужно и что вы желаете, помните что все жертвы, не оцениваются и все благие намерения, наказуемы. Так устроено в отношениях. Поэтому не делайте жертв — это вам вред. Будите успешной и состоятельной, а выйти замуж можно в любов возрасте. Это не прорблема! А живёте вы сейчас! Так пусть и будет это, сейчас радостным, доходным и красивым! Удачи вам!
05.04.15
никогда не меняйте свои планы, тем более из за мужчины.Высшие силы огорчаются, когда намерение уступает похоти или сиюминутному желанию.Если любит будут с вами, а нет, то не оскудела земля мужчинами.
05.04.15
Сейчас на сайте
Здравствуйте Елена!

 При просмотре Вашей ситуации у меня получилось слудующее. Во- первых отказ от поездки не является залогом стабильности отношений с этим молодым человеком, а даже дает ему возможность ощущать свое доминирующее положение и дальнейшие встречи могут нести в себе элемент скуки. Ваш отъезд, своего рода проверка чувств на прочность, если иметь ввиду этого молодого человека.  Сама же поездка выглядит для Вас благоприятной и в эмоциональном и материальном смысле. Поездка насыщена событиями.

Всего Вам доброго!
05.04.15
 Здравствуйте, однозначно жертвовать не стоит .,  парень этого не оценит, всё принимает как должное, характер у него не лёгкий, вы в будущем не будете парой.
А работа принесёт вам новые знакомства и финансовую независимость от обстоятельств.
05.04.15
Здравствуйте!
Не цепляйтесь, с мужчиной ничего не выйдет  на будущее.  А работать нужно, это ваш кусок хлеба. Вы ничего не испортите, потому что настоящей любви у молодого человека нет. Так что вне сомнения и вперёд!
Ну подумайте сами — любящий человек — мужчина отпустит в Турцию?  Да он по башке бы вам настучал  и дал команду — сидеть…
05.04.15
Добрый вечер, Елена. Смотрите что мы имеем. 1) В случае отъезда, отношений Вы не сохраните. И поездка в Турцию не принесёт Вам того, чего Вы от неё ждёте. Много проблем и негатива. Вы сами пожалеете неоднократно, тому, что решили уехать. 2)Если останетесь, Вы ещё повстречаетесь какое-то время. Но брака с этим молодым человеком я не вижу. Но причина будет в Вас. Расставание по Вашей инициативе. Далее, останьтесь дома не с чувством «жертвования». А для себя. Поверьте мне, эта поездка ничего хорошего вам не сулит. Уедете, вспомните мои слова не раз. 
С Уважением,
Ангелина Ли
05.04.15
Здравствуйте. Перспектива в развитии этих отношений есть, и очень хорошая. Постарайтесь отойти от прошлого негативного опыта, не притянуть его из прошлого в настоящее… Вы сами, своим отношением к ситуациям, будете решать, быть этим отношениям, или не быть. При правильном внутреннем настрое, позитивным отношением и мыслями, все у Вас с ним получится.
В Турцию, насколько я вижу, ехать нельзя. Это может быть опасным для Вас…
05.04.15
Здравствуйте, Елена! Поездка ваша все же состоится и ехать имеет смысл.
С Александром ваша совместимость такова, что если вы уступите ему сейчас, то в дальнейшем вас ждет психическое подавление с его стороны, манипуляция вашими чувствами и эмоциями, также  в чертах характера есть склонность вас ревновать и ограничивать как личность. Подумайте, а надо ли вам такое отношение к себе?
Если вы желаете с ним продолжать отношения, то время и расстояние проверят как нельзя лучше ваши чувства на прочность. Не станет вас ждать — значит так тому и быть, не ваш человек. Главное, не отказывайтесь от своих, Собственных планов, чтобы потом не пожалеть. Удачи вам и верного выбора!
05.04.15
Здравствуйте.Вы расстанетесь со своим молодым человеком.Он будет вам ставить ультиматум, он или работа.В Турции вас ждут очень хорошие перспективы.Вас ждет там же еще перспективное знакомства(предвещающий брак).Конечно все зависит от вас самой, вам решать как поступить.Но раз вы обратились сюда и хотите совета, тогда совет от таро: ехать в Турцию.Вы не пожалеете потом, что такое приняли решение.В будущем перспективная работа, удачное знакомства,2 детей по судьбе.Удачи вам и всех благ.
05.04.15

Добрый вечер, Елена! Вы поедите в Турцию  , не смотря на свои сомнения, но вы зря переживаете, у вас показан рост в карьере и значительный  рост ваших  финансов, благополучия благодаря этой поездке.Сама поездка пройдет очень благополучно, будите чувствовать себя хозяйкой положения  , много положительных эмоций испытаете, много полезных знакомств приобретете.Что касается Александра – то карты показывают, что есть неискренность и обман с его стороны, у него есть  помимо вас другая девушка, поэтому не стоит из-за этого человека  отказываться от своих планов.Встреча с вашим суженым еще вас ждет впереди, замужество у вас в 26-27 лет  .

Удачи вам и правильных решений !

05.04.15
Здравствуйте! Скажу сразу, что увлекающийся молодой человек.Хороший, искренний, добрый, открытый, очень общительный, коммуникабельный, очень много друзей, приятелей.Искренний в отношениях, не обманщик, но может быстро загораться и быстро остывать.Но это не значит, что Вам сейчас нужно рушить свои планы и остаться.Всё таки дальновиднее будет поехать — чувства проверяются расстоянием.С этим мужчиной нужно действовать от обратного — отпуская, привязываете к себе всё больше и больше.Если он будет видеть Ваше доверие, то всё у Вас сложится.Если начнёте загонять в рамки и привязывать к себе — потеряете.Поэтому не сомневайтесь — пусть всё идёт так, как Вы запланировали.
Удачи и благополучия Вам!
05.04.15
Здравствуйте не меняйте планов все у вас будет хорошо и в плане работы и с молодым человеком. Поверьте когда вы вернетесь назад вы будете с ним снова вместе! Всех вам благ!
05.04.15
Здравствуйте.
 Ваш выбор-ваши решения, никто не в праве за вас решать. Что правда по просмотру тут дело не в молодом человеке у вас наступил период когда вы замерли, причем не для того что бы оценить ситуацию и рефлексировать, а просто не знаете куда дальше…  Я бы советовала вам ехать. Отношения будут напряженными даже если вы не поедете.  Хотя думаю советы тут ничего не решат и в итоге вы поддавшись сомнениям никуда не поедите
05.04.15
Здравствуйте! Да, лететь, карты говорят использовать предложенный шанс. Поездка пройдет удачно. Откиньте сомнения. Александр разочарован, не видит перспективу в этих отношениях. Итог: выяснение отношений.     
05.04.15

Отношения между вами сложные, но тут нужно выбрать, и выбрать вам самой.

если вы ставите на первое место семью, стоит остаться и стать счастливой с Александром, хоть будет не все гладко первое время.

Если вы все же летите улететь, то на этих отношениях нужно ставить крест, ждать он вас может и будет, но постоянно с претензией и негативом. Вам оно нужно?

Я бы судя по раскладу выбрала первый вариант-семья. Другая страна и работа, есть всегда, а вот человека и взаимные чуства найти сложнее.

Мой вам совет, хоть выбор будет и не легок, остаться дома и ждать перемен.

Трудностей в карьере и успешности финансовой я у вас совершенно не вижу.

05.04.15
Здравствуйте! Александр сейчас серьезен к Вам, но по приезду или даже раньше Вы можете понять, что это не тот человек который Вам нужен, плохо про него не могу сказать, положительный парень, но Вы будете сомневаться по поводу него, когда отношения очень дороги, поверьте, никакая поездка не нужна… Решение за Вами, а в Турции у Вас может быть роман, некая влюбленность, которая может перерасти во что-то большее.Вообщем, если останетесь здесь, то отношения с Александром будут и дальше складываться, если уедете, то возможно чувста угаснут уже у Вас обоих.Удачи Вам!
05.04.15
здравствуйте.
поездка состоится. вам она будет на пользу!
что касается Александра, оставляйте со спокойным сердцем, не бойтесь потерять то, что еще по идеи не так серьезно! 
вы одна не останетесь, сами это понимаете. а с Александром у вас не будет долгих отношений. откажитесь от поездки будете жалеть.
05.04.15
Здравствуйте.
По поводу поездки: Езжайте и даже не сомневайтесь. Поездка вам эта нужна, всё пройдёт отлично, я вижу, что вы о своём решении не пожалеете. К тому же сама поездка может принести и новое романтическое увлечение. К тому же я там вижу будет ещё некая девушка, возможно как коллега по работе, вижу как хорошие с ней отношения.
По поводу отношений: поверьте если не поедите, будете потом жалеть, этот парень тоже не оценит вашу жертву. Тут проблемы не в вас а в вашем парне, именно он через время может увлечься другой, уж простите за прямоту.  Поэтому решение только за вами.
05.04.15
Здравствуйте, Елена.

Вы девушка достаточно целеустремленная по натуре, правда некоторый опыт и отношение людей породили сомнение.
Много говорить не буду, скажу только что подлинное счастье Ваше-впереди.Именно те отношения, тот мужчина(стабильный, надежный и искренний) все на будущее просматривается.
Александр парень не плохой конечно, но взгляды на жизнь у него иные.Пока он вообще к длительным и серьезным отношениям не готов.Силы воли маловато чтобы ждать.Да и не понял он ещё суть ценности в отношениях.Хотя мог многое обещать, красиво говорить).Не конкретно к Вам, а вообще пока не осознал что ему нужно от отношений.К серьезному точно не готов.
А Вы встретите достойного именно по Вашим качествам мужчину.Около 1,5-2х лет еще нужно подождать, но оно того стоит… поверьте.

Любви Вам и всех благ!
05.04.15
Перспективность ниже среднего, но в принципе возможно. Чтоб создать заветное «вместе на долго и счастливо» — условно говоря вам с ним надо поменяться ролями. Так пришел ответ, потому как меняться пока уточнений нет.
05.04.15
Здравствуйте, Елена!
Что вас ждет на контракте: будете очень скучать по дому и отношениям, избавитесь от иллюзий, т.е. не все будет так, как вам описывают. 
Чего опасаться — опасаться праздного времяпрепровождения, компаний и спиртного в большом количестве.
Как повлияет работа на отношения с Александром? Эта поездка повлияет на его самооценку, он будет переживать и чувствовать себя неуверенно, может его прибить психологически.
Что ждет с Александром: у вас сильное притяжение друг к другу, Александр к вам эмоционально настроен, но не все чувства он показывает, отношения могут ухудшиться, если он почувствует, что с ним не считаются и его мнение не уважают — это может быть началом конца.
Так что действительно нужно оценить все «за» и «против», Елена.
Решила посмотреть. как сложатся отношения, если вы на контракт не поедите: да будете очень сожалеть об упущенной возможности, отношения продолжатся, будете вместе, но как-то эти отношения больше будут похожи на «рай в шалаше», очень обыденно, нужно будет приспособиться друг к другу, и это будет порой непросто
05.04.15
он ваша судьба… идете вместе по судьбе… вы полетите и очень удачной дорога ваша будет… и он от вас никуда не денется… удачи вам)
05.04.15
Парень хороший умный вам не надо сомневаться в себе или в его.Пусть события идет чередом.Поверьте ему он добрый хороший парень… ваше сомнении не уверенность может его оттолкнуть и поэтому слушаете его и не упустите шанса.Он хороший добрый парень.Вам надо внушить ему уверенность доверия и укрепит связь с ним.у вас получится только будьте уверенная.поездка будет и все получится хорошо.
06.04.15
Здравствуйте, Елена! Не сомневайтесь в правильности своего решения! Просто — езжайте! И поверьте — так надо! Надо — судьбе Вашей! С уважением, Яна.
06.04.15
Лена, Вы девушка осторожная и с хорошо развитой интуицией. В странах похуже Турции и в оной, конешно же себя подстрахуете, так или иначе. Потому Вы правы- дело не в стране, а в факте уезда.
Александр мужчина вовсе не плохой, но и не совсем таков, каким Вы подсознателЬно и сознателЬно желаете видетЬ СВОЕГО мужчину. Не оченЬ тонок и чувственен недостатошно (для Вас). ЕхатЬ!)) Плюсов для Вас там будет болЬше, чем минусов. Что говоритЬ о новых впечатлениях и знакомствах-они будут. Александр прям ждатЬ-ждатЬ не будет, но по возвращении Вашему, знакомство продолжится и Вы сами его сведёте на нет- вам лично станет гораздо яснее многое в вашем взаимодействии. Интерес кратковременный обоюдо.
У Александра в силу его характера, у Вас по причинам боле глубоким.
Удачного и нескушного сезона Вам! Живите СЕГОДНЯ… всегда!))
06.04.15
Вот именно что вы боитесь сделать какой либо шаг чтоб не навредить отношениям, вам стоит поехать.
06.04.15
Парень хороший, серьёзный. И дорога у вас есть и любовь. Вернетесь и будете вместе, чтобы не расставаться больше никогда. 
06.04.15
Здравствуйте, Елена! Александр относиться к Вам искренне и очень трепетно, конечно он очень переживает о том, что Вам придётся на время расстаться, но он уважает Ваше решение и доверяет Вам! Вы оба очень искренние и открытые, притяжение между Вами довольно сильное, именно Ваша отъезд, поможет Вам сблизится и со временем укрепить отношения! Удачи Вам и благополучия!
06.04.15
Елена, я и так и так смотрела ваши отношения, но не вижу вас в будущем вместе даже если вы никуда не поедете. Какое-то время отношения были бы, но в итоге все равно в будущем у вас другой мужчина виден. Если вы поедете, то просто все случится быстрее. И у него сразу проглядывается другая и у вас следом другой мужчина. В целом он относится к вам тепло, есть симпатия, но глубоких чувств нет, так что нет оснований менять свои планы, еще не те отношения и он для вас если так глобально посмотреть еще ничего такого не сделал, чтоб вы жертвовали своими планами.А работа эта для вас весьма благоприятна, поездка должна пройти хорошо, будет и доход приличный и воспоминания хорошие останутся.
06.04.15
Вы расстанетесь все равно, так что поездка должnа состояться…
06.04.15
Здравствуйте, Лена.
Александр относится к Вам серьезно, можно верить в его намерения. Так уж получается, что именно работа иногда разводит людей в стороны. Поэтому Вам предстоит решить, что важнее — личные отношения (тогда оставайтесь) или работа (тогда поезжайте).
06.04.15
работа принесет радость, новый опыт, также вы отдохнете хорошо, атмосфера будет дружественная, поехать стоит, мужчина прекрасно справится с ролью домашней хозяйки, будет ожидать вас, сколько потребуется. Поэтому его вы можете оставить со спокойной душой.
06.04.15
Вам стоит ехать, совместная судьба не проглядывается. Поменяете место жительства в течение полутора лет.
06.04.15
Здравствуйте.
Елена, не меняйте свои планы. Едьте в как запланировали, мужчина поймёт.
От поездки желаемое получите.
Всех благ.
06.04.15
Здравствуйте! Полететь в Туцию можете, препятствий нет. Работу которую вам обещают удовлетворения вам не принесет ни морального ни материального. Перспективы роста не будет. Ваш отъезд на отношениях с молодым человеком ни как не скажется. Решать вам. По судьбе поездка не желательна. Судьба вас останавливает, так как вы вернетесь к изначальной точке отчета с чего начали. Прислушайтесь к своей интуиции. Удачи вам!
06.04.15

Добрый вечер, Елена. Александр Вам не очень подходит и прежде всего по темпераменту. Вам уже сейчас бывает рядом с ним скучновато… С другой стороны он весьма искренен и готов к развитию отношений. Вашу запланированную поездку он принял как неизбежное, хотя никакой радости по этому поводу явно не испытывает. Поездка явно испортит Ваши отношения, хотя они еще будут продолжаться некоторое время после возвращения.
Ехать стоит, приобретете в поездке больше чем потеряете с Александром.

 Если есть желание узнать обо всем более подробно –

Обращайтесь, буду рад помочь.

Удачи в делах и счастья в личной жизни!

С уважением, ВЕЛЕС.

07.04.15
Елена, лететь можно, никаких угроз вам там нет, нормально поработает. С Александром вы два лидера, ему нужна другая женщина и он будет ее искать. Он не ваш муж.
07.04.15

Eva

Здравствуйте, Елена!
Ехать однозначно стоит. Это перспективно для Вас и Вы этого хотите. вас останавливают именно отношения с молодым человеком, но если это Ваш человек, то он поймёт Вас и поездка ничего в худшую сторону не поменяет. Вам не стоит жертвовать своими интересами ради отношений, Вы ещё не на такой стадии отношений.
Елена, жизнь у Вас одна, если поедете то получите множество впечатлений, поездкой останетесь довольны, плюс, сможете неплохо заработать. Если останетесь будете жалеть… Мой совет: езжайте, не о чём не думайте! Довольны останетесь. 
С уважением. Ева
07.04.15
Езхжайте. 5 месяцев не срок. Вы будете общаться по связи… Разлука обостряет истинные чувства и гасит наносные… Думайте о себе больше и красуйтесь собой. ... 
08.04.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас занят
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Заславская Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
1 ответ
16.06.12
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store