Система Сотникова - вопрос №144564

Доброго времени суток, эксперты! Подскажите пожалуйста, «Система Сотникова» реальная возможность или развод? Мне 40 лет, сижу с малышкой дома, верю в интернет-бизнес, но не могу найти подходящий. Купила 3 курса и больше не хочу обманываться, да и не за что. Семейные обстоятельства заставляют срочно научиться зарабатывать, а чем? Покупала обучение на партнерках, беттинг, ещё что-то. Это выбивание только денег, ачем??? Очень нужно, подскажите. Заранее благодарна.

Лучший ответ по мнению автора

Интернет — доступная площадка. Бизнес — подход к зарабатыванию денег. И всякий человек верит во что-то близкое и важное для него, а за это готов выкладывать деньги. Желающие чему-то учиться так и ищут повод на что бы потратиться… Понимаете?

 

$ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $

«Вы покупали курсы, Вы искали самый доходный бизнес, Вы ошибались....

изображение из вопроса 

Женщина с ребёнком делает деньги! 

Узнайте как зарабатывать по-настоящему»

$ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $ & @ & $

 

И вот каждый автор подобных методических пособий с различными выделениями текстов и прочим, на самом деле делает деньги рассказывая о том, как делать деньги.
Вам ничего не мешает делать точно так же).

Одно время я проводил семинар по инвестированию и там показывал фокус, как 10 копеек превратить в 10 рублей. Представьте какая рентабельность! Секрет был в том, что люди отвлечённые этой мелочью просто не видели, что всё уже готово для увеличения суммы. Это означает, что инвестиционный бизнес подразумевает искусственное увеличение прибыли на первых этапах, что в свою очередь обеспечивает приток дополнительных средств, в данном случае за счёт того, что люди ПОКУПАЮТся на СЕКРЕТ СВЕРХПРИБЫЛЬНОСТИ.

Чтобы со всего этого действительно что-то иметь, не надо полагаться на себя. Красивый образ успешной матери с ребёнком — это обязательно работа нескольких людей. Потому что априори нелепо быть «бизнес-мамой», которая выполняет двоякую функцию.

Фишка в том, чтобы создать вокруг себя определённую среду из людей заинтересованных в продвижении такого образа. Это могут быть всевозможные школы, курсы, сообщества, агентства — все эти структуры могут стать вашими инвесторами, глашатаями и другим важным персоналиями.

Проще говоря, надо наладить связь со всеми этими центрами желающими предоставить сервис такой немаленькой категории, как матери с детьми. Тема актуальная, предложить можно всё — от детского питания до развивающих пособий. Ваша задача — собрать вокруг всего этого спонсоров, которые готовы финансировать создание специализированного сайта в помощь матерям-одиночкам (в частности).

На самом деле не так сложно собрать на это средства, поскольку инвесторам просто неудобно отказывать в такой просьбе. Найти единомышленниц заинтересованных в таком сайте тоже не проблема. Организовать на всё это дело сбор средств можно и от простых людей. Даже вот несколько экспертов могут скинуться, скажите только куда ;-)

17.11.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

 Можно открыть тематический сайт, можно интернет-магазин, нучить могу. Можно учавствовать в моих интернет-проектах, с ориентиром на свой город.

16.11.11

Попробуйте для получения дохода в Сети финансовую систему «Достояние».

wmfinance.blogspot.com/

08.12.11

Елена

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store