Добрый день, уважаемые специалисты! У меня есть вопрос: последнее время встаю с плохим настроением, очень подавленна ситуацией. Я писала о работе, и...

800 p
об атмосфере там. Недавно ( по объективным причинам) я взяла больничный ( старая травма дала о себе знать, не могла ходить, сидеть, в ногу нерв отдавал и даже немела нога) Слава богу, сейчас много лучше!


10 апреля я как и обещала вышла на работу, с порога Антон Кокорин ( 22 3 84, Белгородская область) швырнул фразу денег нет, когда будут? — через месяц. Мне надо платить не только за учебу, но и на лечение не мало ушло, да и банально жить на что-то, не только на обеспечении родителей. Мне с первого дня обещали оклад ( его не было), потом сказали оклад будет, если я поставлю 4 машины в месяц ( это автосалон) я поставила ( я одна и еще человек) оклада не было, по сути проценты одни. Поскольку я хорошо общаюсь с клиентами и жила близко и меня отпускали, на учебу, по лечению, меня все устраивало, я люблю общаться с людьми ( клиентами) и не офис.


Так же я описывала раннее ситуацию, где пришел новый человек, старые ушли и девушка, которая отвечала за наш отдел ( неспроста) текуча была ужасная Валерий ( учредитель) набирал людей, они не задерживались до обеда. Вообщем Я позвонила вновь Антону и спросила ждать ли денег ( вежливо). он просто сбросил звонок. Мама тогда стала говорить пиши заявление и им покажи, с подошла к Валерию ( могу заметить он орет всегда и ведет себя резко и грубо, в мой первый день также повел, только я сумела себя ответить, ему просто не понравилось, что я смеюсь с коллегой, просто что у кого-то хорошее настроение, так как у него оно всегда как у не особо здорового человека, всегда подавленное, возможно употребление наркотиков имеет место быть) он ответил: а что у вас есть зарплата — я отвечаю, да 3 машины, 5 тыс брала, 10 тыс вы мне обещали,- пообещали после Пасхи.

Но до этого вопроса, я в неведении пребывала и в расстроенных чувствах и позвонила коллеге, на эмоциях, представившись бухгалтером( о чем теперь жалею), с вопросом а вы получили зарплату то? Он ответил не однозначно, потом он настучал, звать его Андрей 13 октября 1986, мальчик не может вообще говорить по телефону, наверняка ему натягивают машины, почему не знаю, видимо потому, что он покорно служит им, подслушивает и при всех подглядывает за тем, что творится в коридоре))


Так же коллега Жан, казах по национальности, который ведет себя как мошенник с клиентами, поставил 15 машин, каким-то фантастическим образом, все они получили деньги, я не получила ни рубля.

Также я работала за троих, и сама звонила, и договаривалась и отсылала документацию, пришла новая хамоватая девушка, она сама просит Валерия ( уже перешла на ты) отослать за нее почту ее же клиентам.


Вообщем слух обо мне дошел, эти двое директоров «мужчин» Валерий и Антон меня вызвали чуть ли не на допрос, сначала издевались, мол мы поняли, что это ты звонишь и глупо смеялись, а Валерий ухмылялся, что-то крысиное в нем было… Я ответила мне надо работать, меня снова потащили к себе в кабинет, Андрей, засвидетельствовал, что да звонила Женя, ее голос ни с кем не спутаешь и ухмылялся, а с виду такой тихий мальчик из Питера.


Антон Сергеевич ( директор этого автосалона) просто кричал, сказал, что я не стою ни грамма его уважения, что я копала под низ ( какой-то абсурд и сюр), Валерий сказал от меня одни убытки( я поставила за все время машин больше. чем все кто там работал, только я и еще 3 чел что-то ставили, я больше других и мне нравилось работать и не участвовать в этих склоках).


Я никогда в жизни такого не видела, не стучала, не хамила на работе, зато шутки какие-то эти люди не понимают. Вообщем меня унизили, сказали прощайте мы подшутим над тобой с твоей зарплатой, по сути там правонарушений около 5 насчиталось: задержка зарплаты, не официальное трудоустройство, оскорбления и угрозы в мой адрес, не выплата и т.д.)…


Так же я думаю, что сплетней больше всего на меня напустил этот Жан ( казах-мошенник) Он даже мою же зарядку от телефона в тот день не хотел отдавать, хотя она не нужна была ему, просто жадность уже превратила его в больного человека. Под конец они сказали, что мы поняли, что ты странная, с самого начала, хотя я это не видела и столько не вполне адекватных людей сколько в их компании появилось нет нигде. Агрессия, хамство, лень какие-то издевки, это не профессионально.

Когда руководителем отдела была девушка, которая ушла, и отношение ко мне было другое и равенство, зато те, кто сидел тише воды ниже травы, вдруг стали менеджерами и стали помыкать этим же Антоном Кокориным.

Опоздания на работу воспрещались на 2 минуты иначе штраф и дикий свинячий хохот Антона ( так он шутил — это видимо не странно, по его мнению) Постоянные взгляды из под лобья Валерия вообще, в этом было что-то от крысы… человек смотрит прямо и открыто! Вообщем ни работы, ни клиентов. они отобрали у меня телефон ( сказав это личная собственность) копеешный. Несмотря на это Андрей (коллега) приходить стал к часу, почему я не пойму)


Унижаться за зарплату не хочется, тем не менее деньги нужны, я их банально и презираю и в шоке и боюсь, ибо они довели меня до слез, и помоему просто получали от этого удовольствия и все это было накануне Пасхи, и, что коллектив у них замечательный ( 30 человек поменялось за мес) и что мне все мерещится, видимо и как и моя зарплата


. Я уже подготовила фразу, крылатые выражения, чтобы отвечать им коротко и ясно, хотя думаю паханам и нелюдям вряд ли что-то понятно в этой жизни, кроме их денег. Стоит ли мне судиться? не будет ли мне вреда от таких зверей? Ждать ли мне денег? Очень обидно, начиналось все хорошо, работа шла, что нашло на этих людей, так скажем, и кем они предстали в последний день, это не просто странные люди это клоака и работают у них теперь либо психованные русские и два явно типа для уфмс идеальные кандидаты…


Задавить девушку, унизить — для них нормально, может их самих так унижали по жизни… Я даже не знаю как с такими субъектами себя вести… Вообщем чувствую себя подавленно и разбито.


Так же на этом фоне недавно писал Федор 17 07 91. Он писал, что после всего, что произошло, что он знает, что Я добрый человек, и мне надо все забыть, по сути так оно и есть, я отвечаю ему коротко, вот только не знаю после всего, что он натворил, сплетни, оскорбления несусветные, унижения Бога ( хотя он в него теперь верит), по сути предательства, псиши, давал администратору группы мои телефон ( чтобы сам никогда не простил), оскорбления его сестры, матершина его тети в адрес моей матери, глумления публичные в интернете, с писхически больными людьми и намеками, что это Я не в себе. конечно, лучше очиститься, и освободиться от всего этого… только не понятно почему он снова решил возобновить общение… для чего? Много вопросов, тем не менее главный, не нанесут ли мне вред эти директора, если я буду писать заявление. Есть ли надежда получить деньги, как справиться с депрессией, я уже, боюсь после таких работ куда либо снова идти. И прикроют ли этих существ? и как к ним идти, телефон директора я не записала, а звонить Валерию желания нет, они наверное решили, что я не приду за положенными мне деньгами, заработанными честным путем. Спасибо!!!

Дополнение автора от 14.04.15 12:04:16
О себе, Москва, 2 часа ночи Женя
8 3 1986

Дополнение автора от 15.04.15 09:18:37
Сергей АлександровичДевушка, я вам не пишу, это вы мне пишите. Вас аж колбасит от праведного гнева))) все таки покажитесь психиатру. Вы свои мании выдаете за бред, себя не любите, тебе нравится публичные унижения..

и т.д.))

Один из специалистов, на мой взгляд, не вполне компетентен, если вообще специалист, в ответ на банальный вопрос и ситуацию, мне стали хамить в чате, переиначивать все на свой лад и советовать сходить к врачу ( психиатру). Плюс ни один человек не переходит на личности, видимо человечка задели слова про казахов. Очень странный тип.

Хотелось бы, что бы не было хамов и странных не вполне здоровых людей в работе и за платные вопросы тоже.
Вопрос задан анонимно
14.04.15
18 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Евгения, здравствуйте. Судебный процесс против них, принесёт Вам больше убытков! Вы сделаете хуже только себе. Заплатив все государственные пошлины, юристу за составления искового заявления. Так как состава уголовного дела тут нет и банально передадут в суд. И, очень важный момент, так это то, что очень плохие люди и ожидать можно от них всего чего угодно. Так как идёт прямая угроза от них! Женечка, успокойтесь, не трепите себе нервы, так как такие вот люди. А на будущее выбирайте работу, только по ТК РФ (по трудовому договору). Это плохие люди и с ними опасно связываться. Мне показывают одни убытки, от попытки их наказать и вернуть кровно заработанные Вами.
С Уважением,
Ангелина Ли
14.04.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В вас слишком много страхов сидит.Вам о себе надо думать.О себе родной любимой а не о каком-то там директоре.Что там ему останется это его проблемы.Столько грязи и ненужных оправданий.С вашей энергетикой надо работать.Вам показана приватная работа с экспертом.Публичный формат тут никак не применишь.Тогда и состояние здоровья наладится.Первое что вам надо сделать это отсечь весь мусор сплетен, кто что сказал что подумал.Оно вам в вашей жизни лишнее.И все эти ПОЧЕМУ это вам идет как задержка.В любом случае оно вам не надо, но вы сами себя останавливаете на дороге к лучшему.
Итак, всех этих существ оставьте с их проблемами и позаботьтесь о себе любимой и дорогой.В вашем случае это лучшее.По деньгам.Как успокоитесь так и придете за ними или они вас найдут.Пока такой хаос то толку не будет.
14.04.15
Здравствуйте, прочитала всю вашу ситуацию, вывод: оставьте всех со своим негативом и не нарывайтесь на неприятности, жизнь за все их накажет, а вы в будущем в другом выиграете, повезет.Не общайтесь с этими людьми, не портье себе нервы, справедливость  сама восторжествует  со временем.
14.04.15
У вас проблема, а своих данных не дали… Зато подробно данные всех, кто при просмотре, по сути, и не нужен..
Стоит ли судиться?.. ждать ли денег?.. А на кого смотреть??..
14.04.15
Здравствуйте! Вы не умеете врать и притворятся, не желаете идти к своей цели путем обмана, и это сейчас довольно редкое качество. У Вас чистая Душа, поэтому на Вашем жизненном пути всегда находятся темные люди, которые желают в нее плюнуть. 
 Выход я вижу один, менять работу, занятся тем, что приносит Вам радость, пусть вначале Вы не получите много прибыли, но после пойдет прогресс. Так же советую очистится от негатива. 
 Всех Вам Благ! 
 
14.04.15
У вас очень много слов, объяснений, имен, а как вас зовут и дату рождения, так и не написали. еще желательно ваше фото для точного ответа. По энергетике вопроса не вижу получения денег, во всяком случае в том объеме как вы хотите, чтоб они вам как-то навредили тоже не вижу, но это все нужно подробнее смотреть с вашими данными. Все больше показано, что это ваши страхи, вам нужно расслабиться и отпустить ситуацию, мало ли плохих людей в жизни. Работа другая у вас будет, все наладится у вас в этом году, финансы улучшатся.
14.04.15
Здравствуйте.На вашей работе ничего хорошего не светит, кроме сплошного обмана.Вы честная и открытая девушка, а таких не любят, надо быть либо с ними, либо уходить или они выживут все равно.Не ваша это работа, далеко не ваша, у вас слабый авторитет среди коллег.В энергетике много негатива, аура в пробоях, здоровье слабое. Во 2 половине года у вас будет смена работы, там ваши финансы улучшатся и вы будете чувствовать себя на рабочем месте.Вы сможете начать реализовывать свои новые идеи, которые давно таились в ваших мыслях. Не бойтесь, дерзайте и у вас обязательно все получится. Самое главное делать все с уверенностью и никогда не отступать.Удачи вам и всех благ! С ув.Инна.
14.04.15
Здравствуйте, искать вам надо новую работу, на этой сплошной обман, начальство только обещает и платить то, что обещают не собираются, поэтому и текучка большая, потому что обманывают не только вас, люди просто понимают и сразу уходят, а вы слишком доверяете и верите людям, вот они и пользуются. Вам желательно свои страхи и невезения проработать, а главное свою уверенность приобрести в работе со специалистом.
14.04.15
Здравствуйте, Евгения! Надо и самой учиться слушать знаки судьбы. Все вокруг вас не только намекает, что вам давно пора уходить с этого места работы, но и воет сигнальной сиреной. Мало того, если вы будете еще какое-то время цепляться за прошлое из страха перемен, то тучи вокруг вас будут только сгущаться. Совет один — увольняться и искать другую работу. Что будет с руководством, уже на ваша забота. Каждый получит то, чего заслуживает.
14.04.15
Женя, видно  что  вы  сейчас  психически  подавлены. Сразу  хочу  сказать, что  денег  от  туда  вы  не  ждите. Вам  нужно  как  можно  скорее уйти из  этого  логова. Хуже  чем  там  не  будет  ни  где. По  всем вопросам денег и  т.п. вам  нужно  получить  консультацию  юриста, возможно  и  на  этом  сайте. Для  вас  лично  напишу  следующее. Не  опускайте  руки, вы сейчас  закаляетесь  как  сталь. Встаньте пока  на  биржу и  сами  старайтесь поискать  работу. Если  вам  предложат  пройти  бесплатные  курсы, то  соглашайтесь. И  не  бойтесь  ничего в  жизни. Знайте  страх  порождает  еще  больший  страх  и  ничего  больше. Через  полгода  вы  устроитесь на  работу, будите  работать  в  офисе  с  людьми. Всего  вам  доброго.
14.04.15
Вам не стоит каждый раз задумываться, что они подумают, что сделают.Это их жизнь и их путь.Другими они не будут.Но могут поменять свое отношение к вам, если вы будете твердо отстаивать свои позиции и ставить их на место.Достаточно реагировать сразу и кратко. У них полно внутри сущностей, которые  провоцируют вас.Подпитываясь вашей энергетикой.Вам это надо? А сущность не выносит только одного поведения.Не любит правды и твердости в голосе. Но зато хорошо улавливает чувствительность и ваши страхи. У вас есть преимущество перед ними, умеете общаться с клиентами, любите свою работу.А им можно только посочувтсвовать, жить с таким дерьмом внутри-сложно.Поэтому раз за разом будете попадать в такие ситуации, пока не обретете внутреннюю уверенность и силу.Что- бы они пасовали перед вами, а не вы.Депрессия-это надо что-то менять, себя или работу.Пробили вашу ауру. Если человек прав, то он может перебороть любую ситуацию.И он сильнее любой сущности.
14.04.15
Сейчас на сайте
Вокруг вас много лживый не преданный люди и вы страдайте от их.Вам надо сменит работу .

4 ЖЕЗЛОВ И ТУЗ МЕЧЕЙ вас ждет в этом работе и трудности и успех… правда успех будет достигнуто с трудом… пока смена работа у вас не будет… но в 2 половину года будет шанс и вы будете решать это .
Вы видно худая темноволосая вам надо спортом заниматься хорошо есть питаться хорошо вас вижу слабенькие.вам не хватает уверенность… вам надо быть более уверенная активная и не смотрю трудности двигаться вперед .

молитесь часто вам это очень полезно .

удачи и счастья вам!
14.04.15
эта работа вас тянет назад… вам там трудно дышать… и ловить там тоже нечего… у вас будет в середины лета новая работа, где оценят все ваши человечные качества… и главное что по душе будет и работа и коллектив)
14.04.15
Здравствуйте, у вас сглаз есть и испуг, вы много импульсивных поступков совершаете из-за этого всего. Деньги свои вы получите в любом случае. Не бойтесь решать проблему любым способом, и через полицию в том числе. Есть магические способы решить вашу проблему 
14.04.15
Вам в первую очередь нужно к психиатру, а уж потом к эзотерикам. Я считаю, что у вас расшатаны очень нервы, да и не только.
14.04.15
Доброго дня, Женя! Из того, что Вы написали становится понятно, что много проблем у Вас. Нужно снимать негатив, корректировать карму и самой менять свое отношение ко многим ситуациям. Четко просматривается программа жертвы. А, если есть жертва, то и тиран обязательно найдется.
14.04.15
Добрый день. Евгения, Вам выходят карты смены работы, новая работа, дружный коллектив. Не думайте о тех, кто причиняет Вам сейчас столько боли и негатива! Бегите! Впереди у Вас новые благоприятные возможности, стабильность и хороший заработок. Пишите заявление и уходите в этот же день! Тем самым Вы избавите себя от сомнений и нерешительности. Сделайте шаг навстречу Солнцу, новому прекрасному будущему! Поверьте, оно не за горами! Я сейчас даже не хочу говорить о деньгах, которые они Вам должны, все Вам вернется!
Всех Вам Благ!
14.04.15
Сейчас на сайте
Вам другую работу нужно искать
14.04.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Мстислава

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store