Отношения

Здравствуйте! Меня зовут Аида, мне 22 года. Я студентка университета, в основном успешный человек, мне легко дается учеба, у меня очень дружная семья и хорошие отношения с друзьями. Иногда я чувствую одиночество, но это проходит. Не знаю, откуда берется это чувство. 2 года назад я бросила одного парня. Я никогда не встречалась с такими, как он. Он очень красивый, старшеменя на 3 года, живет по другим законам. Его уровень образования и развития гораздо ниже. Единственные требования, которые он предъявлял к девушкам — это скромность и послушание. Для меня все это было странным, такие неравные отношения, но я решила играть и притворялась другим человеком, послушным и молчаливым. На самом деле я очень люблю свою независимость и разнообразие интересов. Я бросила его через 2 месяца. Он начал мстить, взломал мою почту, архив сообщений, удалил друзей. Я отреагировала на это адекватно. Потом мы иногда переписывались в интернете. Этим летом мы встретились и решили встречаться. Я всегда очень строго относилась к отношениям до брака, но не знаю что на меня нашло, и предложила ему переспать. Мне не хотелось больше быть девственницей. После всего этого, я выпила и ему это не понравилось. Я помню только, что он отвез меня домой. На следующий день он перестал звонить. Через 2 недели я сама его нашла и попросила дать четкий ответ. Он сказал, что не понимает меня и не может быть со мной. Я приняла эту новость и даже не злилась на него. Сейчас я не понимаю свой садомазохизм, зачем я все это сделала. Я хочу забыть это прошлое. Сейчас я встречаюсь с хорошим парнем, которому не нужен секс до свадьбы. Я не жалею о том, что я не девственница. И вообще я сильно разочаровалась во всем этом. И не понимаю почему люди придают этому такое значение. Но я сожалею о том, что позволила так обращаться с собой. Сожалею о своей слабости. И не понимаю, зачем мне все это было нужно. Скажите, что мне делать дальше?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Аида. Вы меня конечно простите но эксперты в данных областях не экстрасенсы и не дадут вам напудствие не узнав о том чего хотите вы сами. То что вы нам рассказали лишь временный отрывок из вашей биографии. Спасибо конечно что поделились с нами своей жизнью но суть проблемы вы так не объяснили.

Постараюсь помочь пологаясь на интуицию)))

Вы сожалеете о том времени когда играли не по своим а по чужим правилам и корите за это себя. И хотите понять как жить дальше и что делать. Так вот это как в казахском языке. В вопросе содержится и сам ответ)))

Забыть и жить дальше. Ведь то время рошло и сейчас вы с парнем который ценит вас и все хорошо. И не давайте шанс на возвращение вновь тому кто вас так непонимал и принуждал к своим законам.

Помните вы личность и если вас менять то любят не вас а то что из вас слепили и рано ли поздно вы наскучите и вас выкинут как старую куклу. Либо начнут лепить что то новое. Тогда смысл вашего рождения и существования вообще бессмысленен.

Простите если я ошибся. За более точными ответами обратитесь экспертам. И объясните подробно что вам мешает жить ( как сказала коллега сладко) и живите счастливо))) 

И помните «нет неразрешимых проблем» 

18.11.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер, Аида!

Вы правильно делаете, что не хотите вспоминать о негативе, который был в прошлом, но там ведь было и много хорошего, правда?! Думаю, Вам нужно разобраться в себе и перестать искать свою вину и пытаться понять как Вы говорите, «свой садомазохизм», никакого ни садо, ни мазо, не было, все было так, как захотели Вы, и Вы имели на это право! Выберите психолога по душе и разберитесь в том, что мешает Вам сейчас жить радостно, вкусно и счастливо. Удачи Вам. Ирина.

17.11.11

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Виталий

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store