Волжский

Кража текстов и видео - вопрос №1483613

С праздником товарищи!
У меня такой вопрос. Открылся сайт конкурент СМИ (не зарегистрированное) и нагло воруют все новости с видео у моего проекта.
Как пример:
Ссылка на оригиналhttp://34-rus.ru/online/2<wbr />337-neozhidannosti-ot-gib<wbr />dd.htmlСсылка на сворованный текстhttp://volganews34.ru/ind<wbr />ex.php/novosti/obshchesvo<wbr />/40-pozdravleniya-ot-gibd<wbr />dСсылка на оригиналhttp://34-rus.ru/online/2<wbr />375-zhizn-rebenka-dorozhe<wbr />-detskogo-kresla.htmlСсылка на сворованный текстhttp://volganews34.ru/ind<wbr />ex.php/novosti/obshchesvo<wbr />/41-zhizn-rebjonka-dorozh<wbr />e-detskogo-kreslaСсылка на оригианлhttp://34-rus.ru/online/2<wbr />405-treti-sutki-v-puti.ht<wbr />mlСсылка на сворованный текстhttp://volganews34.ru/ind<wbr />ex.php/novosti/proishestv<wbr />iya/42-treti-sutki-v-putiСсылка на оригианлhttp://34-rus.ru/online/2<wbr />410-gorodskaya-otkrytaya-<wbr />olimpiada-po-znaniyam-pdd<wbr />.htmlСсылка на сворованный текстhttp://volganews34.ru/ind<wbr />ex.php/novosti/obshchesvo<wbr />/43-gorodskaya-otkrytaya-<wbr />olimpiada-po-znaniyam-pddСсылка на оригианлhttp://34-rus.ru/online/2<wbr />407-v-volzhskom-proshlo-s<wbr />olnechnoe-zamenie.htmlСсылка на сворованный текстhttp://volganews34.ru/ind<wbr />ex.php/novosti/obshchesvo<wbr />/44-v-volzhskom-proshlo-s<wbr />olnechnoe-zamenie

Как лучше поступить в этом случае?
Вопрос задан анонимно
09.05.15
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый час! Для начала стоит написать администратору сайта о своих претензиях. В том случае, если на Ваше письмо не будет получено удовлетворяющего Вас ответа, обратиться в суд и заявить ходатайство о блокировке сайтов. С уважением, Ольга Кузякова!
24.05.15
Лучший ответ по мнению автора

Veta

Читать ответы

Наталья Владимировна

Читать ответы

Никита

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Интеллектуальная собств.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store