Здравствуйте!У меня такой вопрос!Я общалась 7 месяцев по скайпу с мужчиной,который проживает в другой стране.Общались каждый день все было очень...

хорошо, мы отлично понимали друг друга.Через некоторое время он признался, что любит меня и я тоже чувствовала, что люблю его и призналась в этом.Стали обговаривать наше будущее, позже он приехал в мою страну на недельку.В жизни он не очень эмоциональный как по скайпу.Наша встреча прошла как-то слишком спокойно, не хватило эмоций с его и с моей стороны.Когда мы разъехались он стал каким-то холодными и очень несчастным.Мы поговорили и он признался, что ему не хватило моих эмоций, что я была холодна, сказал, что скорее всего потому что не произошла химия между нами.Я не могу понять, что не так было с моими эмоциями, возможно я не успела открыться за эту неделю.Мы любим друг друга и теперь не знаем, что делать.Подскажите пожалуйста, стоит ли в этом случае продолжать отношения или нет?

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день Света.
Продолжать общение, конечно же стоит.  А вот о развитии  отношений, которые возникли, в процессе общения по Skyp, можно сказать следующее :
Обычно  знакомясь и общаясь  в интернете,   мы  не получаем полного представления о партнёре.  Нашим органом чувств не хватает  полноты информации .  Визуальное восприятие,  обоняние, осязание  остаются  не  задействованы в нашем принятии   и оценке человека с которым мы общаемся.  Мы, зачастую, идеализируем  и додумываем образ,  и влюбляемся не в реального человека, а в представление о нём.      Затем при встрече, мы заново знакомимся с  Близким (как мы уже считаем ) другом.  Но ведь на самом деле, мы  ещё не очень хорошо знаем друг друга. Отсюда и скованность и  недостаток эмоций…
  Отсюда и отсутствие" химии",  она, зачастую, легче возникает даже у малознакомых людей, которые не имеют барьера принятия. А тут — вы  прошли определённый путь и встреча как экзамен, проверка...
Это всё и усложнило...
 Продолжайте общение.  Вспоминайте свои ощущения,  попытайтесь понять, чего вам не хватило в себе при встрече, и  каким вы  увидели его, -  поговорите об этом друг с другом.
Возможно следующая встреча будет более удачной.
27.06.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Уважаемая Света!
Это довольно частый случай, когда в виртуальном общении влюбляешься, а при реальной встрече все оказывается несколько по-другому.
Если не хватило «химии тела», то скорее всего ее не будет. Эмоции и техника тут ни при чем.
Хотя, как говорится, первый блин комом. Если будет обоюдной желание повторить — попробуйте.
Счастья Вам!
27.06.15
Вы всю неделю жили вместе? Интим был?

Вы можете ещё раз по пробовать встретится. Возможно не его территории. 

Но как правило да, если нет химии изначально, то позже и не появится.
27.06.15
Скорее всего он представлял у себя в мыслях немного другую девушку, но как часто бывает ожидание и реальность совершенно разные вещи! Можно попробовать встретиться еще раз, но уже на его территории, вы для себя сможете подготовится морально и как раз определитесь с вашими отношениями!
27.06.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
18 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно
12 ответов
25.10.10
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store