И снова, снова , Надежда. Здравствуйте, уважаемые эксперты. Хочу снова обратиться к вам за толкованием сна. Дело в том, что совсем недавно вы мне...

растолковали два сна, в одном из которых, я попала в аварию с мужем, а во втором с дочерью, где я оказалась в коме на две недели. Вы мне тогда сказали, что нас ждут неожиданные жизненные изменения, «бумажные дела». Так вот долго ждать не пришлось- мой муж Олег(а он еще молодой 16.05.1971 года рождения) лежит в кардиологическом центре, и до сегодняшнего дня речь шла о пересадке сердца, но по противопоказаниям операцию не будут делать, а дают инвалидность 2 группы. Еще 2 недели назад мы не могли даже предположить, что такое произойдет в нашей жизни. И что касается «бумаг» сейчас мы будем продавать дом, машину, чтобы купить квартиру, так как физических нагрузок никаких и построится мы не сможем. Но перед тем, как растолковать мой сегодняшний сон, скажу еще, что у моей подруги муж почти неделю находиться в коме, а он присутствовал в моем сне. Я не помню весь сон, но этот эпизод запомнился хорошо: «Я, мой муж Олег и муж подруги Саша.Мы в каком-то доме и мы общаемся между собой, но не произнося звуков, то есть мыслями (телепатически).» Саша мне говорит, что мы с ним друзья по несчастью (вроде как Лены-это моя подружка, нет, кажется умерла) при этом мы все понимаем, что и мой муж скоро умрет. Затем, я иду к умывальнику и ко мне подходит Саша, я чувствую, что он хочет меня обнять, и мыслями говорю, ты мол чего, муж мой жив и будет ревновать. Но Олег говорит (мыслями), что он все понимает, и наоборот спокоен, потому что будет знать с кем я останусь и что я в надежных руках. Вот такой сон, что он значит. Я здорова, подруга тоже, а вот наши мужья в больницах. И почему знаки внимания со стороны мужа подруги, я никогда о нем не думала, как о мужчине (для меня о муж подруги и не более, и даже не в моем вкусе.) Что-же это было? Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Надежда, здравствуйте. Этот сон тоже как предупреждение вам идет, а толкование полное посмотрите, пожалуйста, в нашем чате.
09.07.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

У Вас сейчас период переосмыслевания Вашей жизни
08.07.15
Надежда, сочувствую вам и вашей подруге.

Ваш сон вовсе не такой плохой, как может показаться на первый взгляд. Иногда информацию, полученную из сна, следует читать с точностью до наоборот. Если снится, что живой человек умер или собирается умереть, значит, он будет жить. Это касается вашего мужа.

Саша, пребывая в коме, т.е. между мирами, прекрасно осведомлен обо всем происходящем. Его объятья могли быть просто дружеской поддержкой, которую он может оказать вам только через сон. Если же вы в этом уловили какой-то сексуальный подтекст, то это говорит о том, что он к вам относился не просто как к подруге жены, а симпатизировал вам как к женщине, в чем счел нужным признаться.
08.07.15
Обычно человека задолго предупреждают, если у него начинается период каких-то испытаний.Знаки какие-то, сны.  Аварии обычно снятся к развалу в делах, застою.Кома-возможно вам надо задуматься над своей жизнью.Жизнь ваша была большей частью «бессознательная».Сейчас вас хотят пробудить, возможно кардинально поменяв ваше отношение к ней. Муж подруги хотел вам помочь, предупредить перед переменами.Что как бы не было вам тяжело, у вас есть поддержка свыше. Что-бы вы об этом не забывали. 
09.07.15

Натали

Сейчас на сайте
Читать ответы

♔MEGAN♔

Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Решено
Вещий сон
4 ответа
27.05.15
Вопрос задан анонимно
0 ответов
07.07.11
Вопрос задан анонимно
10 ответов
04.07.13
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store