Помогите, объясните, что происходит!!!

Уважаемые, пожалуйста помогите разобраться. Это крик души, п.ч. объяснить или кому -либо рассказать не могу – не поймут, а скорее осудят. Дело в том, что 2 года назад были отношения с молодым человеком. Вот тогда, когда мы были, его папа первый раз вышел со мной на связь, тогда я еще не знала этого. Сначала был голос, а вот в начале этого года он пришёл сам. Но попутно были и видения, все они связаны с нами обоими, т.е. будущее наше. Если проследить все видения и, то можно проследить такую тенденцию – если раньше это были эпизоды будущего, то уже как полгода они связаны с чувствами, в особенности его, его мыслями, внутренним миром, т.е. мне как-бы показывают все то чтобы я изучила и поняла его. Его папа сам показал где его могила, где я увидела подтверждение его имени, которое мне сказал. Были знаки на мой вопрос о том почему я и зачем. За последнюю неделю произошло очень много.Все идет как по нарастающей.

Вот не давно. Легла, помолилась и у меня перед глазами было — видела его. Сначала он лежал, затем встал, стоял посреди комнаты, думал. Потом он вышел и сел на крыльцо. Думал. Через пару минут подошел к нему кто то, парень-мужчина не знаю. Спросил у него, что с ним такое, почему он типа все время такой задумчивый. Сначала он отнекивался, но не долго. Тот сказал, не хочешь не говори, но иногда можно, п, ч, со стороны виднее. И у них начался диалог. Я слышала, как будто стояла сзади их. Тот парень спросил это связано с кем то, он да. Я не знаю, что делать. Тот- у тебя есть девушка? Он- да. Как долго вы уже, он ответил 2 года, но мы не вместе, дальше начал описывать ситуацию. Конец монолога такой- я не знаю, что мне делать и как поступить. Помнит ли она меня и любит ли. На что тот ответил- ну раз она тебя поздравляет каждый праздник, значит не забыла. И пока ты сам не примешь решения и не определишься, то вот так и будешь сидеть и страдать. Ты сам должен решить, что тебе надо и кто. Он ушёл. А он еще посидел на крыльце, смотря на небо. Затем встал вошёл в помещение, лег на кровать при этом он думал. По лицу было видно, что он к чему-то пришел. Повернулся. Вот такое было у меня.

И вот еще случай. Я вышла на контакт с папой его, но он был необычный. Я присутствовала при том как он говорил с ним. Парень спал, он стоял возле него. Смотрел, то на меня, то на него. И сказал- имя, сынок. Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты был счастлив. Ты же любишь ее и мучаешься неизвестностью. Пойди к ней, она тебя тоже любит и ждет. Он как во сне говорил, ему-что он боится, что он мне не нужен и что я не люблю его. А он ему в ответ, что нет вы любите оба и должны быть вместе, надо решиться и поверить в себя. Что он загнал себя полностью, что ему больно видеть таким. А затем произошло из ряда вон. Его папа отошёл от него и не знаю, как, я оказалась возле него. Дальше я попросила его не открывать глаза и, да он их не открывал на протяжении всего. Я пропустила его как говорят-через круги ада. Что только я не делала в сексуальном плане чтобы он сказал имя. Да он говорил, что любит, очень любит. Что давно не был с женщиной. Но терпел имя не говорил. Он слышал меня, но голос мой не узнавал. В конце я ему сказала, что он не завершит пока не скажет имя. Он мучался, страдал, но имя не называл. Но в конце он как выдохнул его. Первый раз это имя он произнес как крик с болью, затем он повторял его снова и снова. При этом говорил, ты моя, только моя и я тебя никому не отдам. Даже во сне он терпел и хранил его долго. Он все говорил, но не имя. Да, он назвал меня. Была боль, отчаяние и надежда. Сколько это времени было, могу сказать долго очень долго пока он назвал его. Но я смотрела ему на лицо глаза были всегда закрыты. Но я чувствовала его тело, страсть, желание, боль, тоску, нежность, страх, любовь. Все.

Вчера его папа опять меня пригласил. Но сначала он говорил с женой, а затем опять с ним. То уже парень не скрывал ни чего, а говорил все открыто. Говорил спокойно все и все что касалось меня, в словах было столько нежности, защиты, надежды. Но также и говорил о своем страхе, что он мне не нужен и его любовь, люблю ли я его, что очень хочет быть со мной и все в таком духе. При разговоре с женой я также узнала очень многое и о ней, и о ее отношении ко мне. Нет она не против, но и связаться со мной не может он запретил ей вмешиваться, а как она сказала, что она не может больше смотреть как он страдает.

Помогите, объясните, что это происходит. Попутно снятся сны – вот последние — 3 ночи подряд. 1 сон такой- сначала я нахожусь в каком то помещении, смысл сна- что какой то парень хочет сделать мне предложение и его мама уже там. затем еще снилось. но в конце сна снится мне аквариум, с чистой водой и там плавают рыбы, но самое интересное, что там была одна рыбка больших размеров. в один момент у нее на верху плавник превращается как в фату и я говорю о рыба невеста. а у нее и правда, плавник как фата и когда она плывет эта фата красиво развевается. аквариум был с чистой, прозрачной водой. удивления, страха или отрицательных эмоций не было.
Во вторую ночь этот -снится мне, светлое помещение, большое, в нем находятся люди в светлых одеждах. Люди доброжелательные, без негатива их много. В это время я вижу печь не печь, какое-то сооружение в виде русской печи и ход. Печь сама по себе белая, чистая. Что там и почему люди я еще не знаю. Но вот из один моментов мы все поворачиваемся к печи – сооружению и там как бы из хода, но такое чувство, что это перекрытие и есть как поверхность, показывается седой старец. Он в белых одеяниях, с длинными волосами и длинной бородой, они белые. Держит в руках, как палку, что-то в этом роде. Обращается ко мне, что надо нарисовать, почему именно ко мне не знаю, но понимаю, что от меня зависит, что-то. Я четко говорю ему что. На что он ответил правильно, молодец. Рисует, а сам находится внутри, а рисует на поверхности, которая отходит от этого окошка. Рисует справа, затем посередине, а потом слева. На рисунок я бы не сказала, а вот на какие-то знаки похожи. Потом он как-то оказывается возле меня и рисует как маслом у меня на лбу глаз и говорит, сегодняшняя ночь должна отвести зло, и я выбрана для этого. Сначала было как удивление, легкий испуг, но страха не ощущала. При этом он нарисовал такой же глаз и на парне, знаю, что парень, но лицо смыто. И сказал, что мы должны пожениться, такое решение и мы выбраны для этого. Но страха, при этом нет, а легкость, спокойствие, уверенность. Такое чувство, что это так надо, так написано в книге судеб. Люди, которые там, смотрят на нас, с почетом, добротой, как смотрят домашние, с мягкостью, нежностью и правильностью выбора, т.е. они поддерживают и все понимают. Проснувшись было такое чувство, что меня скоро что-то ожидает в жизни, какое-то событие- быстрое, не запланированное.
на 3 ночь мне снятся что я учувствую в соревнованиях. Выигрываю их. А затем мне голос говорит- он военный.
Скажите, пожалуйста, эти сны связаны чем-то и что они обозначают. При их расшифровке запуталась полностью. Только поняла, что негатива нет в них.

Происходит много чего. С уважением к Вам Жанна

Вопрос закрыт

Натали

от 300 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

@ SOFIA CHERNAYA

от 1500 p.
Сейчас на сайте
@ SOFIA CHERNAYA
@ SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

✅Настасья Павловна✅

от 500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store