Целюллит - вопрос №160535

Давайте поговорим о целлюлите. Кремами его не уберёшь, пробовала даже Коллистар офигеть дорогой, массаж тоже, после него он через пол года только увеличился в площади. Немного помогли тренировки и диета, но только пока занимаешься. Сейчас после операции на пару месяцев надо прекратить тренировки что посоветуете?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Валентина, если кратко то крем и массаж не помогут совсем, только трата средств и времени. Питание и движение, вот что вам нужно. Остальные пять вопросов, отчасти связаны с этим. Если вы действительно хотите получить полный ответ, а не отписку, пишите письмо или в чате, обязательно отвечу. На ваши темы в двух словах не ответишь, нужно общатся.  

10.12.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

проблему целлюлита надо решать комплексно-и массажем и тренировками и здоровым полноценным питанием (заметте, я не говорю о диете), а вот на кремы я бы большую ставку не делал.Целлюлит  не возникает на пустом месте — есть прямая взаимосвязь между целлюлитом и избыточным весом, а избыточный вес -это, в основном, гормональное нарушение в организме.При целлюлите нарушается деятельность гармонов которые отвечают за движение крови по капилярам, отток лимфы, отложения жира и образование соединительной ткани. Огромное влияние на наши гормоны имеет то, что едим! и если у Вас через пол года все возвращается, то Вы прежде всего не правильно питаетесь! Я могу посоветовать Вам только одно- перессмотрите свое отношение к питанию! обращайтесь, что знаю расскажу и поделюсь опытом

10.12.11

Здравствуйте, Валентина! 

У меня был целлюлит. Я его убрала с помощью кофеиново-водорослевого крема от Даниэль Жуванс, Франция. Сейчас этой компании в России нет, зато есть Ив Роше, родной отец Даниэля Жуванса. Вы можете приобрести крем Ив Роше на зелёном ядрёном кофе для разового цикла массажа. Далее поддерживайте форму на выпивании чашки цикория в день. Цикорий и полезен для организма, и не ломает мозг, как ядрёный кофе.

10.12.11

Алина Завгородняя

Сейчас на сайте
Читать ответы

Анна *

Читать ответы

Максим

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
5 ответов
15.05.11
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store