Интернет-магазин - вопрос №166580

Можно ли являясь частным лицом иметь свой интернет-магазин?

Ответы

Вы конечно же можете так сделать, а вот все транзакции понадобится проводить через другое предприятие. 

18.12.11

Здравствуйте, Дарья! Так делает подавляющее большинство.Используются исключтельно интернет-платежи.(Они налоговой не отслеживаются).А вот снятие Вам заработанных денег потребует достаточных знаний, так как там уже «пойдет в ход» банковская карта.Настоятельно советую Вам все таки узаконить свои деятельность, рано или поздно Вас все равно вычислят, а тогда неприятностей будет «выше крыши».Удачи:)

19.12.11

V kazdom gosudarstve svoi zakoni i ih nado prosto prochitat, tak kak tam mnogo njuansov kotorie ne raspishesh. Eto to s chego nado nachinat.

Vi mozete bit indevidualnim komersantom eto i est chastnoe lico, no zaregistriruemij kak chelovek kotorij poluchet reguljarnij dohod ot kakoi-to dejatelnosti. Pri etom Vam nado vesti bugalteriju platit nalogi i t.d, no vedenie buh ucheta gorazdo legche.

V etom sluchae vi legalno emeete svoi internet-magazin, poluchaete cherez plateznie sistemi dengi.

Vi takze mozete imet ineternet magazin na osnovanie partnerskoi programmi pri kotoroj Vi poluchaete svoi % procent t prodazi produkcii. V etom sluchae Vam nado budet deklarirovat Vash dopolnitelnij dohod v finansovoi (nalogovoi) inspekcii i platit s etogo nalog. No Vi s Vashego dohoda oplachivaete vse raskodi i togda platit nalog. Eshe raz hochu sdelat akcent, chto v kazdom gosudarstve svoi zakoni, poetomu Vam nado shodit v finansovuju inspekciju i vzjat konsultaciju. Pered etim prochitaite zakon.Zachem? U Vas slozitsja predstavlenie chto i kak delat i vozniknut dopolnitelnie i konkretnie voprosi. Posle konsultaciji obratites k konsultantu, kotorij Vam prokonsultiret o detaljah i kak na osnovanie zakona chto sdelat i «oboiti».

Podrobnee v lichke o vozmoznih variantah i esli u Vas est dopolnitelnie konkretnie voprosi.

08.01.12

Сергей

Читать ответы

Тихонов Алексей

Читать ответы

Елена Сергеевна

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Бизнес в Интернете
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store