Здравствуйте! Мой гражданский муж вместе со своей мамой купил квартиру и записали ее на маму. Все решили без меня, так как я сижу в декрете с нашим ребенком и денег у меня нет. Сын прописан наш

общийу моих родителей. когда мой муж купил квартиру я сказала, что и ребенка хорошо бы прописать там, т.к. у ребенка есть отец зачем он будет прописан у пенсионеров. Мой мужчина сказал, что он мне не доверяет. и если прописать в квартире сына, то я как основной опекун ребенка могу поторм на что-то претендовать или просто портить ему кровь. а он мне не доверяет т.к. у нас не всегда все гладко. Но обидно, то что моего гражданского мужа науськивает против меня его одинокая женщина — мама., а он ее слушает во всем. как мне поступить? ити ждить в их квартиру я не могу т.к. на мне он не женился, мне он не доверяет, ребенка своего в своей квартире не прописывает. в качестве кого жить, в качестве служанки? но т.к. я подняла вопрос о прописке ребенка и теперь раз он мне не доверяет отказываюсь идти и с ним жить, то он вместе со своей мамой решили, что мне нужна только прописка и все.<cut> Уважаемые эксперты, подскажите, как мне быть? ребенка он любит, а мне вот оказывается не доверяет, а я не могу жить с там, кто мне не доверяет. или я не права и значит просто не люблю его?
18.11.15
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ольга. Сколько времени вы уже прожили с этим мужчиной? Почему вы с ним сошлись? Что послужило причиной такого недоверия к вам с его стороны? Согласитесь, ведь без повода ничего не бывает. У вас неоднозначные отношения с его мамой? Видимо, она просто не увидела в вас ту женщину, которая искренне и со всей душой относится к ее сыну, да и к ней тоже. У вас у самой есть что-то в собственности? Почему ваш ребенок прописан не по месту жительства матери, а у ваших родителей? Видите, сколько много вопросов, которые требуют прояснения. Только ответы на них помогут понять, чем руководствуется ваш мужчина и что делать со всем этим.
18.11.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
в общем то он вам уже ответил кто вы ему
не жена это точно
сожительница и мать ваших детей
тем более вы и не расписаны  что вы можете дальше рассматривать эти отношения как любовники без права на что либо соответственно и он ни на что права не имеет 
т. е. права на вас как на женщину как на жену не имеет, он подтвердил это сам своими поступками и словами.
Что вас объединяет это дети они несут продолжение общего  рода и вашего и его в том числе и его  матери все родовое.
Семья подразумевает и духовное и материальное.
У вас не семья получается.
Из за проблем с разделом имущества многие сейчас не хотят регистрировать свои отношения поскольку это процедура  неприятная требует денежных затрат и нервов, браки как известно кому как повезет сначала хорошо все входят в отношения, а последствия бывают неприглядными.
Дальше кто как умеет за себя постоять.
Отсутствует пропаганда школы брака.
Хотя именно семья и является главным местом воспитания поколения страны.
Из каждой отдельно взятой ячейки общества складывается все общество.
Странно что сама мать женщина так разрушает вашу семью и так относится к внукам.
Наверно вы давали все же поводы к защите от вас теперь таким образом.


18.11.15

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store