Ростовская область

Получила вот такое предложение. Ничего подозрительного не увидела, хочу согласиться. Проверьте своим профессиональным взглядом.Доброго времени суток!...

Мы – команда профессиональных брокеров, оказывающих услуги в сфере кредитования населения. Готовы предложить Вам помощь в оформлении потребительского кредита от ведущего Банка России. Работаем с суммами в диапазоне от 200 000 до 4 000 000 рублей, максимально возможный срок предоставления кредита – 7 лет (84 месяца), процентная ставка от 19,8% годовых. Налаженные связи в Банке, а также чётко отработанная схема работы позволяет нам гарантировать своим клиентам получение одобрения по кредитной заявке даже в самых сложных ситуациях. Стоимость наших услуг составляет 11% от суммы одобренного Вам кредита и оплачивается только по факту проделанной работы. Работаем исключительно с физическими лицами – гражданами РФ (с ИП и юридическими лицами НЕ работаем!), рассматриваем все регионы (кроме регионов Кавказа), а также любые случаи по КИ: от нулевой и положительной, до самой «запущенной». Для оформления кредита от Вас необходимо всего 2 документа: паспорт гражданина РФ (разворот с фотографией и страница с пропиской) и любой второй имеющийся у Вас документ (ИНН, СНИЛС, водительское удостоверение, заграничный паспорт).Весь процесс оформления занимает до 4 дней. Вышеуказанные документы необходимы нам в хорошем качестве (без засветов от вспышки, без размытых участков и т.д.), поскольку они будут передаваться в Банк. В Банке на Ваше имя открывается депозитный счёт (говоря иными словами – срочный вклад), на который нашим инвестором будет внесена определённая денежная сумма. Размер этой денежной суммы зависит от размера желаемого Вами кредита, то есть чем большую сумму Вы хотите получить в кредит, тем, соответственно, больше будет и размер денежной суммы, находящейся на вкладе. Данный депозитный счёт открывается без Вашего участия, но по всей документации владельцем данного счёта будете являться именно Вы. Инвестор будет иметь доступ к счёту по внутрибанковской доверенности, чтобы иметь возможность забрать вложенные им на счёт денежные средства. Чтобы не возникало лишних вопросов, сразу хочется отметить, что инвестор не имеет и не сможет иметь доступ к одобренному Вам кредиту! Получить кредитные средства сможете только лично Вы, явившись в отделение Банка, предъявив Ваш оригинал паспорта и подписав Кредитный Договор (сделать всё это за Вас уже НЕВОЗМОЖНО даже при наличии определённых связей в Банке). Наличие у Вас открытого депозитного счёта делает Вас надёжным потенциальным заёмщиком в глазах Банка, поскольку он «видит» наличие у Вас свободных денежных средств, которые Вы можете позволить себе положить на вклад под проценты. Такая ситуация гарантирует принятие Банком положительного решения по Вашей кредитной заявке. К тому же у наших специалистов есть возможность «скрыть» от Банка нюансы Вашей кредитной истории. Также на Вас будет подготовлен комплект документов, подтверждающих наличие у Вас стабильного источника дохода, без этих документов получить одобрение по кредиту (тем более на крупную сумму) невозможно.

Лучший ответ по мнению автора

Buh

Инвестор кладет на депозит свои деньги, а снимает по доверенности третье лицо как бы от Вашего имени. Итог: Вы должны инвестору снятую Вами через третье лицо по доверенности сумму.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
25.11.15
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Кредиты и займы
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store