Здравствуйте! Как сделать так, чтобы люди считали меня сильной личностью?

Я морально сильный человек. Меня не просто обидеть и я не унываю по пустякам, легко справляюсь с жизненными трудностями. Можно сказать, что я непробиваемая.
Но в обществе меня всегда считают слабым человеком. Люди, которые очень близко со мной общаются считаю меня сильной, и берут с меня пример, а которые не знают меня близко — слабой. Я думаю, это из-за моего образа — милой, доброй девочки, с приятным голоском, я всегда на позитиве и ко всем отношусь доброжелательно. Но я хочу, чтобы меня считали сильной личностью, такой каковой я и являюсь. Что мне сделать? Как измениться, чтобы показать всем себя как сильную личность? Или вернее как быть сильной личностью с виду?

Лучший ответ по мнению автора

Уважаемая Анастасия!
Лично мое мнение, что Вам не нужно стремиться к этому и выдавать свои сильные стороны. Образ милой приятной девушки имеет массу преимуществ. Он очень женственный как и подобает быть.
Это мужчина должен иногда явно выглядеть сильным, а Вам-то это зачем?
Неспроста считается, что сила женщина в ее слабости (кажущейся). Даже поговорка есть «Мягко стелет — жестко спать»))
Мудрости Вам!
28.12.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Анастасия, здравствуйте. Вы ориентируйтесь на себя и знайте, что Вы сильная. Не нужна Вам «показуха», встречают по одежке, а провожают по уму — вспомните эту пословицу. То есть во время общения, люди поймут, что Вы сильная. У меня возникает вопрос, Вы сильная, но не занижена ли у Вас самооценка, что Вы требуете внимания от других, что Вам интересует, какая Вы с виду? Главное, какая Вы внутри, можно надеть красивую одежду, а тело будет дряблым...., разве в этом будет красота? Подумайте, над написанным. От всей души, желаю Вам — УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
28.12.15
Здравствуйте, Настя.
И когда это желание исполнится, людей к Вам будет тянуть «как магнитом»?
Настя, Вам нужно разобраться со своими страхами. В этом могу помочь.
28.12.15
Здравствуйте, Настя! Хочется назвать — Настенька! Вам это нужно для работы или так. Если для работы, то будьте посерьезнее. Поменьше эмоций. А если так, то это ни к чему хорошему Вас не приведет. Вы же девочка, а девочкам противопоказано быть сильной личностью. Нужно БЫТЬ сильной личностью, но тщательно это скрывать. С наступающим Вас Новым годом! Любви Вам, счастья и стать сильной личностью, но тщательно это скрывать.
28.12.15

Марина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Кудряшов Игорь

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие
Решено
Анонизм
14 ответов
11.02.09
Вопрос задан анонимно
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store