Возможен ли генитальный герпес?

Здравствуйте! Недавно был оральный контакт с партнёром, у меня на губе был герпес в стадии заживления. Скажите, какова процентная вероятность заражения моего партнёра генитальным герпесом, если: 1). оральный контакт был коротким (меньше минуты). 2). половой орган партнёра не был никоим образом повреждён (никаких ран и царапин). 3). семяизвержения не было. 4). моя собственная ротовая полость тоже не имела никаких повреждений. 5). язвочка на губе не имела прямого контакта с половым органом партнёра. 6) язвочка была в виде пузырька, он не был вскрыт или травмирован, находился уже под заживающей корочкой. 7) спустя несколько дней (более 5) никаких жалоб или признаков заражения нет. Заранее спасибо!
22.01.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер, Янина. Конечно заражение возможно. И все перечисленные смягчающие обстоятельства ни каким образом не влияют на его передачу вашему половому партнеру. Но это не значит, что у вашего парня прям сейчас появятся острые признаки  генитального герпеса ( пузырьки, зуд), он может протекать у него бессимптомно или иметь латентное течение и при определенных моментах проявиться.
22.01.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

С вашим партнёром всё будет в порядке.
22.01.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич ( Консультация платная)

Практикующий врач акушер - гинеколог высшей квалификационной категории. Стаж работы более 13 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Урология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store