Здравствуйте! Помогите! Мне нужен ваш совет. Как избавиться от зависимости? В январе этого года я начала переписываться с парнями из своего ВУЗа в - вопрос №1877535

социальных сетях. Все очень умные, талантливые, хорошо учатся, добиваются успеха. Но они все, как мне сказал один профессионал, с шизоидной акцентуацией. Они любят побыть в одиночестве, затем резкие смены настроения. На них периодически нахлынывают разные мысли. Их критерии оценки людей странные: непонятно по какой причине они одного человека любят, другого жутко ненавидят. Вот сейчас переписывалась с последним парнем. Он отвечает на сообщения выборочно. Если я пишу о себе, о своих делах, о своем настроении, то он молчит. На все остальные сообщения сухие ответы: да, нет, не знаю. Немного поговорили о музыке, он ей профессионально занимается. Потом он мне стал писать:«Что я несу чушь.Мол, почему я к нему привязалась, что других парней нет?!» А он мне очень понравился. У нас с ним много общего: в увлечениях, во взглядах на жизнь, происхождение общее, семьи похожи. Даже группа крови и резус-фактор одинаковые! Это хорошо для рождения детей. Но он сказал, что я произвела на него плохое впечатление, что я маниакальная.Общение только что прекратилось. Хочу его заблокировать. Мне очень грустно, ведь он мне сильно понравился. Это страшная зависимость. Что мне с ней делать?

Ответы

Что я несу чушь.Мол, почему я к нему привязалась, что других парней нет?!» А он мне очень понравился

— Так он проверяет Вас, будете ли Вы с ним вместе не смотря ни на что или нет. считаете ли вы его уникальным индивидуальным, уважаете ли Вы. для мужчин это понимание важно.

Если все будут закрывать за собой дверь — пары не будет никогда.

Но он сказал, что я произвела на него плохое впечатление, что я маниакальная.

— Он просто треплет. Сказать ему больше нечего.  Так как ничего на ум не приходит. Молодой ещё, да и Вы особой тактичностью не блещете. Это тёрки. Они у всех есть. не нужно всё рубить с плеча.

отношения — это уважение и компромиссы. вот к ним и стремитесь. учите парня быть более чутким и обходительным с девушкой, ведь он ничего пока не знает и не понимает.
13.03.16

Афанасьева Ольга

Сейчас на сайте
Читать ответы

Маргарита Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Дмитрий

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store