Новосибирская область

Добрый день уважаемые Юристы. В данный момент образовалась проблема с работой. Я устроилась на работу с 28 января в детский частный бассейн.

(Договор в приложении Фото) Прошу ознакомиться с договором, прежде чем читать далее. Обучение продлилось 2,5 недели вместо 2-ух месяцев, а далее дали полную нагрузку по 8-10 и более детей в день, без перерыва. Никакого наставника надо мной я одна и ребенок. (один за другим) Я работаю, как с грудными детками от 2-ух мес, так и постарше до 5-10 лет. (Плавание гимнастика в воде, зарядка и тп. упражнения) 1. У меня так и не спросили Медкнижку (она у меня есть, но ее никто не спрашивал даже) 2. Официально не оформляют, все что есть это данный в приложении ниже договор. 3. я отработала полтора месяца, Зарплату так и не получала. дали только 5.000р!!! 4. Я работаю в основном с грудничками по 2 -8 месяцев, НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ с малютками в таком состоянии!!! 5. ВАЖНО!!! Я очень сильно заболела, обложило горло, воспалилось все, заложены уши, температура, при обращении в компанию к администратору, директору, ответ был — РАБОТАЕМ! НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ — РАБОТАЕМ ПО ГРАФИКУ КАК И РАБОТАЛИ! Директор грубит, по поводу зарплаты возмущается: «Как вы еще можете просить зарплату?? обнаглели! Первый месяц работаете» Меня стращают моим договором, что буду обязана выплатить 30.000 за малейшее нарушение. По мимо меня в группу на обучение «детский инструктор по плаванию» набирали еще парня и девушку, они боятся и молча ходят на работу, уже ненавидя ее, за отвратительное отношение и грубость директора! Прошу Вас уважаемые Юристы помогите уволиться и не платить эти 30.000р!!! по договору я должна проходить обучение еще, до апреля, а я уже отработала на полную ставку 1,5 месяца бесплатно!!! Помогите обойти этот развод и спокойно уволиться и получить хоть свою обещанную (на словах от директора) зарплату 30тр / мес. PS. Прошу не размещать фото договора в общий доступ (только юристам), пока не решится проблема!!! Спасибо! тел 89237075885 (Теле 2) тел 89137376821 (МТС) lifexak@mail.ru

Ответы

Здравствуйте, Алена!
Я не готов ответить по содержанию договора, т.к. его нет в вопросе (зайдете в чат и там его выложите), но технология расторжения договора будет в принципе упираться в вовлечении в этот процесс прокуратуры, но перед этим собрать доказательства.
24.03.16

Buh

Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы

Елена Бабичева

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store