Мне 34. Я успешная и состоявшаяся. Но почему-то все мужчины (даже колеги ) добившись хорошего к ним отношения начинают меня обижать. Очень сильно. Напарники по работе начинают выпивать на рабочем - вопрос №1950152

месте и оскорблять меня. Первый брак закончился, тем, что муж начал лечение у психиатра. А второй брак закончился поножовщиной и судом. Мой отец меня не воспитывал, жил в другом городе. В 17 лет я приехала к нему. Тот же сценарий. Он тогда отпустил меня без денег и еды ехать к маме в поезде 7 суток. Помогите, пожалуйста, понять. Что с этим делать. Хочу быть счастливой. Сейчас от меня ушел любимый мужчина. Он не смог объяснить почему. Но так плохо мне не было ни разу. В принципе он единственный не пьющий мужчина в моей жизни. За исключением дедушки и дяди, которые меня и воспитывали. Вы моя последняя надежда. Я уже прочитала много книг и была на тренингах и у психологов. Но не могу найти решения этой проблемы. Я написала ему аммортизационное письмо. Он попросил прощения и сказал, что завтра прийдет забрать вещи. Я просто погибаю от безысходности. Помогите мне. В 26 я сделала карьеру на железной дороге.В 30 стала директором компании. А сейчас просто ужас какой-то. Работу потеряла. Меня никуда не берут. Самая родная и близкая моя бабушка заболела раком. Любимый уходит. Что дальше. У меня только дети остались. Все идёт крахом. Помогите.
10.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Первое что я хотел бы сказать, это то что Вы написали в раздел психологии. Второе, исходя из многолетней практики очевидно что Вы всё смешали соединили и слепили целую неподъёмную проблему/трагедию. Легко обвинять всех  и вся, но сложно самому нести ответственность за свою жизнь.

У Вас были примеры уроки жизни, но вы судя посему ничего не извлекали из этого, раз вновь обожглись, вновь стоите на краю отчаяния.

Вы просите помочь. Но прежде чем это делать, нужно разгрести и разобрать всё то что Вы свалили до кучи. И поэтапно анализировать что такого рокового, что криминального а что выдуманного в вашей жизни.

Будут вопросы — спрашивайте.
10.05.16

Другие ответы

Добрый вечер. Ирина, ответ на ваш вопрос "Что с этим делать"
Ответ Вам стоит разделить ваши проблемы, так будет проще их решать. Например.
Первая проблема — работа. Учтите ваш прекрасный профессиональный опыт и движение по карьерной лестнице. Вам стоит изменить ваши подходы к поиску работы и рассматриваемых вакансий. Например:
а)определите:
*сферу профессиональной деятельности (рассмотрите смежные), географию поиска работы и диапазон рассматриваемых вакансий;
* собственные профессиональные цели и амбиции;

* свой новый профессиональный имидж;
б)составьте четкие и ясные требования к работе, например: к уровню заработной платы, к графику работу, к наличию соцпакета, к возможностям карьерного роста и т.д.;
в)расширьте географию и диапазон рассматриваемых вакансий;
г)пересмотрите свое резюме и сделать его «вкусным» для работодателя, тем паче все ингредиенты для этого у вас есть и т.д.
Вторая проблема -ваши отношения с мужчинами. Вам стоит обратиться к семейному психотерапевту/семейному психологу, потому что используемые вами средства ("прочитала много книг… была на тренингах… у психологов") не принесли нужного вас результата. Ваше обращение к семейному психотерапевту/семейному психологу необходимо и важно, чтобы:
а)
проанализировать все ваши отношения с мужчинами, и в обязательном порядке с ближайшими родственниками, и вас в этих отношениях- это позволит найти и проработать первопричину вашей созависимости, то есть проблемы в построении отношений с мужчинами, ведь как сказал З. Фрейд «Тайна человеческой души заключена в психических драмах детства. Докопайтесь до этих драм, и исцеление придет»;
б)изменить ваше отношение к себе самой, например, важно, чтобы вы прекратили жалеть себя, жалость -самое губительное чувство, которое скатывает вас в болото бездействия, аккумулирует в вас негативные эмоции и вводит в депрессивные настроения, что вы ярко описываете в вашем сообщении;
в)помочь вам четко и ясно:
формулировать вашу цель и результат в отношениях с мужчинами: вы хотите выйти замуж, или вы хотите стать любимой и любящей женой;
*п
редставить себе, четко и ясно, образ идеального мужчины (для вас), идеальную систему взаимоотношений  в системе «мужчина и женщина», «муж и жена», «родители -дети», систему решения конфликтов и т.д.;
*выбрать
стратегию поиска, модели и фильтры отбора мужчин для серьезных отношений, которые не подпустят к вам близко и уж тем более не пропустят в вашу жизнь алкоголиков и тому подобных мужчин;
пределить географию поиска и места знакомств с серьезными и успешными мужчинами, открою маленький секрет, на сайтах знакомств они не водятся.
Некоторые идеи всего вышесказанного подглядите здесь:
и другие статьи этой серии, в которые вы можете зайдя через мой профиль
своить новые модели поведения и методы взаимодействия с мужчинами, которые позволят вам строить отношения на качественно-новом уровне, и которые приведут вас к семейному счастью.
Мудрости вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных