Влюбляюсь и быстро остываю

Так у меня всегда… Нравится парень. Как только он начинает активно интересоваться мной (т.е. замечаю, что я ему тоже очень понравилась) — тут же остываю и хочу поскорей от него отделаться. И так со всеми и с каждым. Когда всё предоставляется мне на блюдечке — уже не хочу, уже не надо. Как это понимать? Сейчас вроде нравятся двое: один совсемслюньки пускает(мне уже не интересно), второй — инициативу проявляет, но не такую как бы мне хотелось (т.е. он меня пока ещё интересует). ПыСы: Не стоит объяснять это с точки зрения якобы эмоциональной незрелости и неготовности. Девушка я не маленькая, парней много было. Так что у меня самой одно адекватное объяснение — психика, причём глубоко что-то застряло. Вот только конкретного названия этому «что-то» не могу дать, поэтому сюда и обращаюсь. Помогите, а?



Дополнение автора от 17.02.12 10:29:12

________________

Елена Ступина, спасибо! Я думаю — Вы абсолютно правы!

Дада, есть тот самый «мужской азарт» игры в кошки-мышки



Дополнение автора от 17.02.12 10:31:52

Только есть ещё один небольшой нюанс — я, видимо, всегда как «кошка»: только замечу, что парень охладел немного, сразу перья навострю и в бой — опять завоёвываю внимание, а когда оно полностью опять сфокусировано на мне — остываю вновь((

И контралировать себя не получается (как Вы говорите — немного мышкой быть, немного кошкой)

Чтож за невезенье-то такое)

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте Катя!

Из вашего небольшого рассказа мне стало понятно, вам нравится игра«кошки — мышки», только вы Кошка. Не бойтесь этого чувства, в конечном итоге вы определитесь. Но только советую не заиграться. Проблема не в психике, а в вашей личности. Вы просто по натуре ближе к мужскому характеру, но это может и помешать. Так что выбирайте середину. И немного кошка и немного мышка, тогда все будет на «ура»

16.02.12
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравтсвуйте, Екатерина.

Постарайтесь вспомнить, когда у вас возникло такое отношение к мужчинам (ситуация, обстановка). Проанализируйте все дитали (люди, время суток, запахи, др.), которые к данной ситуации были «прикреплены». Такие воспоминания часто являются ключом к избавлению от данной реакции на мужчин. Подумайте, может вы когда-то были свидетем такого поведения со стороны вашего близкого человека (женщины, которую уважаете) и неосознанно переняли такой тип поведения. 

Екатерина, вам необходимо точно определить, какого мужчину вы хотите видеть возле себя. Задуматься над каждой характеристикой его персоны. Когда вы встретите такого, уверена, что он никак уже не сможет вас оттолкнуть. Когда встречаешь человека, который полностью соотвествует твоим предпочтениям — за него станешь держаться. Чего вам желаю)

С уважением, Елена.

16.02.12

Катя, вы просто не встретили пока еще такого, он тоже будет играть с вами. Может вы не там ищите? Попробуйте «переобуться» по дороге, поменяйте места где бываете, может вы встретите его в галерее?

17.02.12

Спасибо Катюша за Вашу оценку. Желаю Вам встретить свою половинку!

17.02.12

Скилкова Ирина

от 2000 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

от 1500 p.
Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

1500 р.
Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store