Бывшая девушка говорит что беременна от меня

Здравствуйте, Несколько месяцев назад я расстался с девушкой, буквально через месяц она принесла мне тесты на беременность с положительным результатом и сказала что ребенок от меня, что она будет делать аборт и ей нужны на это деньги. На это я ответил ей что не дам денег, пока не съездим к врачу, не сдаст анализ крови на ХГЧ при мне ине сделает УЗИ. Договорился о приеме, назначил ей день, а она придумала глупую отмазку и не поехала, хотя сама несколько дней валялась дома с новым парнем. Я подумал что это просто развод на деньги был, но буквально неделю назад она снова заявляется и говорит что беременна, мы поехали на узи, там определили что плоду 18 недель. Она мне сказала — либо женись, либо я подам в суд на алименты. Я ответил тогда тебе надо доказать что я являюсь отцом ребенка путем анализа на ДНК. Вопрос: кто будет оплачивать этот анализ?



Дополнение автора от 14.03.12 18:24:25

И вот еще вопрос… Если она подастна плименты, нужен ли мне будет адвокат? Если да, то чем он сможет помочь?

Ответы

Евгений! оплачивать анализ ДНК будет девушка, а если ваше отцовство подтвердится, то с вас взыщут эту сумму как судебные расходы

10.03.12
Здравствуйте, Евгений! Анализ ДНК оплачивать будет истец, но если подтвердится ваше отцовство с вас взыщут эту сумму, если будет на этом настаивать истец. Адвоката не имеет нанимать смысла, если ваше отцовство подтвердится вы обязаны выплачивать алименты. Алименты назначаются на одного ребенка в размере 1/2 доли от всех видов дохода. Так же истица имеет права подать на алименты на свое содержание, на время ухода за ребенком. Суд установит размер алиментов либо в твердой сумме, либо в доле.
30.12.14

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Елена

Сейчас на сайте
Читать ответы

Игорь Анатольевич

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Семейное право
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store