Поссорились с мужем,он думает что я ему изменяю,это не правда.Вчера ударил мне в лицо и голову(есть синяки),простит ли мне его(он даже извинения не попросил, говорит что он правильно сделал),у нас

есть ли будущее?
15.01.17
7 ответов

Ответы

Добрый вечер, Регина! Есть ли смысл в совместном будущем без доверия? Тем более, если мужчина поднял на вас руку (если Вы позволили это единожды, то так и будет дальше при каждой ссоре), можно ли говорить о чувствах? Возможно, он ищет повод с Вами расстаться...

14.01.17
Регина, если хотите продолжения таких отношений-можете простить, ну а если серьезно-бегите от него -пока не поздно… благополучия в будущем в паре не вижу…
14.01.17
Здравствуйте, Регина.
Изучите самостоятельно тему «треугольник Карпмана» (особенно роль жертвы в его формировании!). Тогда сможете сделать выбор. Нужна будет личная консультация — обращайтесь.
15.01.17
Здравствуйте, Регина. Если муж Вам на столько не доверяет, и готов бить Вас только опираясь на свои предположения и подозрения, то будущее таких отношений очень туманно, и опасно для здоровья, а возможно и жизни.
15.01.17
Доброго времени суток, Регина!
Простить или нет- Ваш выбор. Раз он поднял на Вас руку однажды, ничего не помешает это повторить и в следующий раз.
Будет ли будущее у вашей пары зависит от того насколько вы готовы менятся.
Рекомендация- запишитесь оба к семейному психологу.

Мудрости Вам!
15.01.17
Здравствуйте, Регина.
Если мужчина считает, что избивая женщину, он делает правильно, то это его жизненное убеждение. Он будет так поступать при любой ситуации, где не понравится Ваше поведение. Не дай Бог, что это произойдёт при детях. Для них это может стать психической травмой.
Если он не изменит позицию, то у Вашей семьи нет будущего. Простить Вы его, конечно, можете, но лучше это сделать на расстоянии от него или когда изменит своё поведение. Простив его сейчас, Вы покажете, что готовы терпеть его рукоприкладство и дальше.
15.01.17
Доброе утро.  Регина, позвольте ответить вам, как семейный психотерапевт, и опираясь на опыт семейной психотерапии.
Ваш вопрос «простит ли мне его»
Ответ. Ни в коем случае. В противном случае, ваше избиение станет традицией, и для избиения вас садисту, как показывает их психология, не нужна будет причина.
Ваш вопрос «у нас есть ли будущее?». 
Ответ. Нет, такого будущего нет, если вы говорите о счастливых и гармоничных отношениях.
Вам стоит выйти из этих, деструктивных,  отношений с домашним садистом. Адвокатирую свое мнение.
1. Называйте вещи своими именами. Ваш муж/сожитель- это домашний садист («ударил мне в лицо и голову… есть синяки»).
2. Для вашего избиения вашему домашнего садисту не нужен будет формальный повод «ревность»- он найдет другой повод для вашего избиения.
3. Ваш домашний садист, как показывает судебная статистка и опыт семейной психотерапии,  никогда не изменится («говорит что он правильно сделал»), потому что ему нравится избивать вас и он это желает осознанно.
Бегите из этих отношений и этого садиста, которого сложно назвать человеком и мужчиной.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, выполните просьбу администрации сайта, оцените ответы экспертов
15.01.17

Кудряшов Игорь

Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Марина

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store