Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня возник сегодня очень деликатный вопрос, дело в том, что сегодня я была на консультации у психолога. Психолог работает в областной больнице и встретились мы

после ее работы в 15:30. Сидели друг напротив друга, разговаривали, хотя в основном говорила я)), психолог слушала, иногда задавала вопросы, что то просила пояснить, разъяснить, как я вдруг стала замечать, что психолог мой проваливается в сон)), закатывает глаза, несколько секунд сидит с закрытыми глазами, потом встряхивает головой, открывает глаза, такое впечатление, что человек борется со сном. Я даже по началу и не понимала как себя вести в такой ситуации, и как реагировать?? Возможно, человек устал, может это я ее своим рассказом утомила, переспрашивать как то неудобно было. Вопросы задавала вроде как в тему, а может это какая то особенность консультации. Короче, я оплатила консультацию и вот теперь не знаю, стоит ли докучать психолога. Что вы мне посоветуете?
16.01.17
1 ответ

Ответы

Марина, здравствуйте! 
Особенность психологического консультировании состои в том, что все необходимо решать в рамах консультирования. Это нормально — спросить: «Вас утомил мой рассказ?» 
Вы получите ответ из первых рук. И это — правильно. 

16.01.17

Алексей Алексеевич

Сейчас на сайте
Читать ответы

Смирнов Андрей ★ Gesmer

Читать ответы

Игорь Летучий

Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store